Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

Выбор приводного вала на Меган 2

Тема в разделе "Рулевое управление, ходовая, трансмиссия, тормоза", создана пользователем Hacksonov, 26 апр 2018.

1. Hacksonov

Hacksonov Только зашел

Имя пользователя:
    Денис
    Добрый день, уважаемые "жители" форума "megane2.ru"!

Являюсь обладателем Renault Megan 2 2008 (55к пробега) года выпуска в комплектации Extreme. До середины 2017 года не знал горя ни с подвеской да, ни с авто в общем). Обслуживался в основном у оф. дилеров с хорошей скидкой, т.к. нужно было только проходить ТО. Но с середины 17 уже успел поменять шаровые опоры, рулевые рычаги, на очереди правая стойка амортизатора. А тут еще и пару недель назад появился новый стук в подвеске. Заехал в пару сервисов и выяснил, что это, скорее всего, внутренний правый ШРУС. До этого имел мало опыта с не оригинальными запчастями, и, поэтому прошу подсказать/посоветовать:
    1. Правильно ли я понимаю, что в разборе внутренний ШРУС не купить. Только в сборе приводной вал?
    2. Пошукал на одном известном сайте запчастей и обалдел от кол-ва производителей и разнице цен. Какого производителя посоветуете? (скрины прилагаю)
    Приводные валы 1.jpg
    Приводные валы 2.jpg
    PS: Технически в автомобилях подкован ниже среднего: свечи там, аккум, лампочку в фаре заменить могу, а что-то по движку, подвеске и т.д. самостоятельно чинить не пробовал. Вообщем прошу сильно не пинать, если что не так пишу, и узкоспециализированными автомобильными терминами на меня не ругаться)

Вложения:

2.