1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

Разный поток воздуха из центральных дефлекторов

Discussion in 'Салон и кузов' started by BlackMike, May 21, 2015.

1. suomi

suomi Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Эдуард
    Напишу в этой теме, потому, что не знаю в какой написать.
    Фото не мое, но чтобы было понятно.
    дефлектор.jpg
    Сегодня ставил вонючку на дефлектор и верхняя планка с одной стороны как бы отломилась. Почему как бы? Потому, что если ее не трогать она стоит и вращается вместе со всеми, а если чуть нажать, то ближний к водителю край проваливается и планка проворачивается держась правой стороной. Что у меня выскочило? Кто нибудь разбирал? Как она там крепится? Есть ли номер этого дефлектора?Дорогой наверное?

2. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    В общем разобрался. Слева эта пластинка в воздуховоде крепится на миниатюрный шип. На нем и прокручивается. Похоже у меня этот шип отломился.
    Ну и глупый вопрос.... Ни у кого вот этой штучки, обведенной красным, лишней не завалялось?

3. Evgen804

Evgen804 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Евгений
    Может разобрать да и подклеить что то типа шипа!!! Блок дефлекторов снимается вроде не сложно!

4. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Обязательно что нибудь сломаю. Новый 5 000 стоит, на разборке 1000. Еще и обнаружил, что пару пластинок поцарапал, скорее всего держателем телефона. Надо будет менять.