1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

Подскажите или даите совет

Тема в разделе "Дела житейские", создана пользователем Kokarda, 13 янв 2012.

1. Kokarda

Kokarda Только зашел

Имя пользователя:
    kokarda
    Одна воспитываю двух детей девочка инвалид 4 года идти на рвботуне могу уход за ребенком но хорошо знаю ПК может чтоит с надомной работой а то на пенсию по инвалидности ребенка и по уходу за ребенком совсем яма kokarda мой Е-mail upf49@yandex.ru

2.  
  3. ULTRA-LIFE

ULTRA-LIFE Аttention! MegaPoliceMan

Имя пользователя:
    Денис
    К сожалению не располагаю возможностями помочь в вопросе трудоустройства, но считаю, что с определенной долей вероятности специалисты в области компьютерных технологий требуются на других специализированных интернет ресурсах, в частности в разделах набора персонала на вакантные должности, попробуйте обратиться туда, интернет-поисковики Вам в этом мероприятии должны помочь.
    Успехов Вам в благоприятном разрешении сложившейся ситуации.

4. Костепундер53

Костепундер53 Хранитель Мегатрадиций

по инету незнаю чего зарабатывають.. но то что диспетчера капусту рубять это факт.. грузоперевозки.. надо тока базу клиентскую нарабатывать..и много камнеи подводных...

5. ileh

ileh Почетный геолог

есть такое понятие фрилансер. по поиску этого слова можно найти специализированные сайты, где предлагают разовые работы, в том числе на компьютере. У моей знакомой тоже двое детей, живет переводами и уже Меган купила :)