1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

Ошибка борт компьютера LEVIER VITESSE

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем Bug, 10 май 2012.

1. Bug

Bug Только зашел

Уважаемые мегановоды. Столкнулся внезапно с проблемой сегодня, возможно у кого-то это было. Заранее скажу машинка 2004г АКПП. Остановился перед трамваем слушаю себе музычку и тут она глохнет и выводит какую-то ошибку на экран. Давай жать кнопочку старт, пока вспомнил, что надо переключиться на нейтралку во время завода, сзади стоящие, наверное, обматерили с ног до головы. :) Завелась без проблем, как обычно, и я поехал дальше думая что происходит. Вечернее настроение существенно подпортилось. Заезжая на стоянку, как только припарковался она опять сама заглохла. В этот раз я успел записать сообщение бортового компьютера: LEVIER VITESSE SUR P ON U. Что в переводе (с помощью гугля, переводчика и догадок) обозначает "Переведите рычаг коробки передач в положение Drive". Я конечно, могу ошибаться. Но явно что-то с коробкой, с контактами или борт компьютером. Хотелось бы немного пролить свет на эту проблему, потому что на СТО начнется типа вам тут надо много чего менять и тд и тп. Возможно проблема совсем мелочная? Заранее спасибо!

2.