Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

Не выключается магнитола

Тема в разделе "Автозвук и мультимедиа", создана пользователем And_174, 22 мар 2012.

1. And_174

And_174 Новичок

Имя пользователя:
    And_174
    Приветствую всех откликнувшихся. Принимайте и меня в ряды мегановодов, но проблема в следующем...Приобрел меган 2007 года и в нем установлена магнитола PIONERER deh-p6900ib, так вот...она не выключается ни при выключении зажигания, ни при выходе из машины с чип-картой, ни при закрытии машины. Причем при нажатии кнопки выключения в ней остается включеный так называемый демо режим...всегда!!! На данный момент единственный выход это снимать панельку целиком, что бы утром не прийти к севшему акуму, причем предыдущий хозяин делал так же. Но это же не дело..хочу восстановить все как было изначально. Причем почитав форум понял, что магнитола должна отключаться минут через 15-20...у меня нет. Похоже на ней + постоянный и запараллелен с АСС?... Нужна помощь...завтра полезу смотреть...как мне правильно ее запитать??? Прошу сильно не ругать если что не нашел поиском...просто еще не успел освоиться...Жду советов.

2.