Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

Ментальное воздействие

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Bargamot, 12 сен 2009.

1. Bargamot

Bargamot Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    В фильме Властелин мира: Никола Тесла прозвучала такая теория:

Николай НЕВЕССКИЙ
    Кандидат физ.-мат.наук, РАН
    «По роду своей деятельности я давно занимаюсь электромагнитными взаимодействиями и пытаюсь понять природу этого взаимодействия. Каждая элементарная частица: электрон, протон и прочее – каждая является сложноорганизованным образованием. Это живое разумное существо. По своему духовному уровню они ничуть не проще нас с вами. И нет ничего необычного, чтобы договориться с ними, войти с ними в контакт. Подобных взглядов придерживаюсь не я один. Есть масса людей и теоретиков, а в основном экспериментаторов, которые просто сталкиваются с подобными вещами и т.с. пересматривают свое мировоззрение».
    Сегодня установлено – элементарные частицы могут подчиняться мысленным указаниям человека. Это не вписывается в известные физические законы, но доказано на множестве экспериментов.
    http://www.panterra.com.ua/review/4/tesla.htm

Я вот что подумал... хоть и звучит фантастически и неправдоподобно, но почему бы и нет? Когда-то за утверждение, что земля не на китах стоит, а круглая и вертится могли и в шашлык превратить...
    Ведь кто-то ругает свой авто, оно так и ведет себя по отношению к хозяину, а кто-то попросит выручить и бездушная железка заведется и поедет. Может мы сами и не подразумеваем, что это так?
    =-O

2.  
  3. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    да, да, я тоже смотрел этот фильмец, и камменты слушал от т.н. докторов и кандидатов,
    очень увлекательно было, люблю я околонаучную фантастику слушать
    особенно прикольно, когда они мешают реальные факты с фантазиями
    и выдирают цитаты из контекста