Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

Лампы заднего хода. Не горят/горят постоянно.

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем KAE, 22 окт 2007.

1. gorge

gorge Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    юрий
    Давно это было...но кажись датчик меняется без особых хлопот и разборов...Можно и отложить замену до прихода датчика...У меня не оригинал стоит,менял давно,работает,но сопливит...

2. lesik77

lesik77 Наш человек

Имя пользователя:
    Алексей
    Всем привет. Вот и у меня случилась беда с задними фонарями. Сначала стали включаться через раз,потом совсем потухли. Поменял датчик,но все равно через раз включаются. Вопрос такой,моглали в самой ручке пойти износ того,что включает этот даьчик? И куда копать дальше?

3. Evgen804

Evgen804 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Евгений
    Датчик какой фирмы брали? Под датчик шайбу подкладывали или нет, затянули нормально?

4. gorge

gorge Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    юрий
    Померить пробником...точно ли проблема в датчике...если да,то выкручивать и проверять работает ли датчик при нажатии рукой...и где он срабатывает четко,а потом штангелем промерить глубину в коробке и ежли что наращивать носик или кончик датчика...

5. lesik77

lesik77 Наш человек

Имя пользователя:
    Алексей
    Датчик брал дешевый,450 руб,даже не помню фирму. Шайбу не подкладывал закрутил хорошо. А как можно наростить носик? Или попробовать купить датчик нормальной фирмы? Мне просто один делнц сказал,что может идти износ в самой коробке передач,но мне что то в это с трудом верится.

6. Evgen804

Имя пользователя:
    Евгений
    Носик - никак, по крайней мере я такого способа не знаю. Проблема в датчике, в Вашем случае, нечему в коробасе себя так вести!

7. lesik77

lesik77 Наш человек

Имя пользователя:
    Алексей
    Заказал оригинал,буду ждать и ставить. Тоесть в коробке не может быть ни чего такого чтоб не дожимала датчик?

8. Evgen804

Имя пользователя:
    Евгений
    А Ниссановский вроде подешевле! Нет, нечему там ломаться!

lesik77 нравится это.
  9. lesik77

lesik77 Наш человек

Имя пользователя:
    Алексей
    Поменял я датчик и все заработало. Не берите дешевые датчики,посмотрел свой так он насквозь пропускал масло.

10. Роман71

Роман71 Почетный меганавт

Всем, кто хочет купить датчик 3х контактный, но не хочет тратится на оригинал- я вроде как нашел что нужно. вчера рискнул и заказал вот такой 701151465 HANS PRIES/TOPRAN, приехал сегодня и оказалось что это оригинал с зашлифованными номерами,по крайней мере я так думаю(проступают циферки оригинара но убрано на совесть). Стоил он 600р в сравнении с 1300 примерно.мало ли кому пригодится. фото прилагаю [​IMG] [​IMG]