Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

Корейские обои для стен

Тема в разделе "Предложения одноклубников и друзей Клуба", создана пользователем МегаSasha, 2 мар 2013.

1. МегаSasha

МегаSasha Наш человек

Имя пользователя:
    Александр
    Здравствуйте!
    После пинка в зад на работе меня посетила мысль "Мож хватить работать на "дядю" и пора начать зарабатывать для себя?"
    И я ответил на этот вопрос созданием и открытием собственного интернет-магазина экологически безопасных южнокорейских обоев для стен.
    В нашем магазине представлены бумажные и виниловые обои и бордюры известных корейских производителей, таких как Shinhan Wallcoverings, Andre Kim, LG Hausys. Широкий выбор обоев для детской комнаты, как с классическим рисунком, так и с изображением персонажей из детских произведений последних лет (Гарри Поттер, Тачки, Винкс и т.д.). Все представленные коллекции имеют сертификаты качества и соответствуют не только Российским, но и Европейским стандартам экологической безопасности.
    Имеются региональные склады в городах Москва, Краснодар, Новосибирск и Ростов-на-Дону.
    Осуществим доставку любым удобным для Вас способом.

Существует программа накопительных скидок.
    Предоставляем разовую скидку на покупку при заказе от 10000 рублей 5%

При заказе от 15000 рублей курьерская доставка по г. Ростов-на-Дону или межтерминальная доставка транспортной компанией в любой город России - в подарок!

По клубным картам скидка 5% (правда еще пока не понимаю как эту возможность добавить в автоматический режим применения скидки, но думаю разберусь).

Все скидки суммируются!

Заинтересовало? Наш адрес: www.koreyskie-oboi.ru или www.твои-обои.рф

Готов ответить на все возникшие вопросы в этой ветке. Задавайте, не стесняйтесь.

Последнее редактирование модератором: 3 мар 2013
  2.  
  3. МегаSasha

МегаSasha Наш человек

Имя пользователя:
    Александр
    У нас расширение.
    Теперь в ассортименте еще и итальянские виниловые обои на бумажной основе Zambaiti, фотообои АнтиМаркер (специальное матовое покрытие не впитывающее жир, фломастер и другие бытовые загрязнения) и фотопанно БасС на флизелиновой основе "Твоя Планета".
    Курьерская доставка.

4. Мегановод

Мегановод ЛюбимчеГ Пашко

Имя пользователя:
    Редкий гость
    Как...простите, Zaebati ? дайте две! :-D

5. МегаSasha

МегаSasha Наш человек

Имя пользователя:
    Александр
    Я тоже смеюсь.
    Можно и две, наверное имеете в виду коробки? Или двА рулона?