1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

Главный тормозной цилиндр, аналоги

Тема в разделе "Рулевое управление, ходовая, трансмиссия, тормоза", создана пользователем Alfar, 7 июн 2014.

1. Alfar

Alfar Новичок

Имя пользователя:
    Артем
    На днях обнаружил еще одну проблему с авто - при работающем двигателе педаль тормоза при нажатии медленно уходит до самого пола. При нескольких нажатиях все приходит в норму.

Проверяли с мастером все тормоза и приговорили главный тормозной, он сказал, что перепускают манжеты. Хочу заменить цилиндр в сборе.

Посмотрел марку - у меня ТРВ, пробил по Диалоджису - оригинальный номер цилиндра 7701 207 697.

Вот что по результатам выдает Экзист:

edfd3d71296d.jpg

Я подумал, что коли система ТРВ, то и цилиндр в коробке с оригиналом будет тоже ТРВ. Есть ли смысл переплачивать больше 2 тыс руб?

Также очень интересует вопрос о цилиндрах ЛПР: в параметрах габариты изделия существенно отличаются от ТРВ, но при этом оно числится в аналогах. При этом по каталогу ЛПР цилиндр идет именно на вторые Сеньки с дизелями 732 и 734. При этом цена вопроса всего 2700, звучит заманчиво.

Кто какие цилиндры ставил?

2.