здрасьте, по поводу вакумника и задних динамиков. если можно наберите мне а я скину и перезвоню сам . 903817пять один пять шесть,спасибо.
Здравствуйте! доброго Вам дня. Если не сложно скиньте схему рено меган 2 универсал где есть все провода куда и откуда идут, а то включаю поворотник начинает моргать стоп сигнал то есть где то нарушена цепь а схемы нет. Заранее благодарен. Андрей. andre195858@mail.ru
Здравствуйте! доброго Вам дня. Если не сложно скиньте схему рено меган 2 универсал где есть все провода куда и откуда идут, а то включаю поворотник начинает моргать стоп сигнал то есть где то нарушена цепь а схемы нет. Заранее благодарен. Андрей. andre195858@mail.ru
Здорово! Я тут прочитала, насчёт трубы кондиционера до радиотара. Поменять резинку и герметиком мазать. А где взять резинку?
резиночку нада подбирать.. по диаметру от советких авто- у мастера которыи мне далал на столе целая коробочка с резинками и колцами он брал оттуда
Нужен совет.Перескочил ремень ГРМ. Разобрал выставил заново завелась вроде работает. Вопрос знатокам погнуло ли клапана ааа.
Здравствуйте, у меня такая же проблемма с предохранителем левым 30А на плюсовой.Постоянно перегорает.Что помогло,куда смотрели?
Всем доброго дня. Проблема на холодную двиг к9к 732 заводится, но по мере нагревания появляется сметалический стук, помогите что это