сальник распредвала под фазорегулятором 7701474363 в комплекте с заглушкой болта шкива и с болтом. можно ли найти только оргинальный сальник? (заглушку уже поменяли) на ремень там масло попадает или нет? ездить пока можно, или лучше не рисковать? буду пытаться снимать крышки и смотреть, откуда течет на вывешенном двигателе.
Про сальник так сразу не скажу, могу попробовать вечером найти в гараже старый сальник и глянуть на нем номер. На ремень масло из под сальника обычно не попадает, но затягивать с заменой не стоит.
извините за навязчивость. пишу Вам персонально, вдруг не просматриваете тему. просмотрел. движок, чулок рулевой, правая внутренняя граната в масле. думаю, заказать себе приспособу для регулировки клапанов и попробовать сделать все самому.
Привет. Нужен твой совет. Видел твои сообщения, что ты поменял задние пружины на своем мегане. У меня тоже Меган 2 2005г 1.6 16V седан. Как по ощущениям? Какие лучше постваить KYB 5885 или все таки Lesjofors 4272932 для Grand Scenic?? Жду ответа. Владимир.
обрый день . Может кто не будь подскажет . Подойдет передний бампер до ресталенговой модели на ресталенговую модель рено меган 2 2007.
Всем Добрый вечер,друзья подскажите,меган2,2006 год,загорается надпись ошибка инжектора,держит около двух тысяч оборотов,на газ не реагирует
отшлифовал седло абразивной насадкой диаметром 8мм к бормашине, так чтобы защелка входила в седло на 1.5 мм ещё глубже, проверял методом точки контакта по окраске маркером. на старом видно где происходит срыв по выработке седла. штатно защела входит в седло примерно 1,3 - 1,5мм . сделал около 3мм.
Всем здравствуйте! приобрел меган месяц назад и всем доволен.но есть конечно вопросы а прошивку ему мождо произвести? спасибо!
спасибо огромное за контакты! реально я со своей проблемой троих электриков диагностов поменял, а решил все в сам) пост пишу в теме своей