1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

Клубный Икс

Тема в разделе "Бортовые журналы", создана пользователем maxx2351, 12 июл 2026.

1. maxx2351

maxx2351 Постоялец

Имя пользователя:
    Максим
    О, так моя тоже похерилась? А я ещё тут! )
    Пробег у Хитрилы приближается к соточке (напомню, купил в августе 2023го с пробегом 23 с копейками). Кроме масла, фильтров, колодок и передних торм. дисков пока ничего не менял за этот пробег. Собираюсь на моря через пару недель, как раз сотян разменяю. Отпишусь тогда. Всем ровных дорог и полного бака горючки! )

Медвед и deniro24rus нравится это.
  2.  
  3. Mike10

Mike10 Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Не боитесь застрять где-нибудь на трассе без топлива?

4. maxx2351

maxx2351 Постоялец

Имя пользователя:
    Максим
    Боюсь :scratch_one-s_head: Повезу с собой 60л горючки. С земляком вчера разговаривал, он со вчерашнего дня в том же месте, куда я собираюсь. Вёз с собой 30л, говорит, не понадобились. Остались на выезд ОТТУДА, где бенза нет... Впрочем, сказал и там есть по конской цене.

5. Mike10

Mike10 Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Мне вот тоже надо Мегана на моря отогнать, а где-то в ноябре пригнать обратно. Чешу репу.:scratch_one-s_head:

6. maxx2351

maxx2351 Постоялец

Имя пользователя:
    Максим
    Вернулся в выхи с полуострова.
    По бензину было "сухо" туда в Брянской обл., обратно в Воронежской области. К тому же, исчез на Смоленщине, куда я заезжал завезти жену и отдохнуть перед финальным рывком до Мск. Бенза брал с собой 30л, после Кущевской свернул на станицы, ближайшая беспроблемная заправка была в Славянске-на-Кубани с норм ценами и без очереди, 30л норма отпуска. Мне как раз хватило оттуда полного бака + мои 30л в канистре, чтобы доехать до кемпинга, покататься 13 дней там в радиусе 5-7км, выехать и заправиться на той же заправке...

В Воронежской обл НА ПЛАТНИКЕ!!! ДВАЖДЫ!!! словил жестокий удар по подвеске. Первый на самОм участке на мостовом стыке, второй при проезде пункта оплаты с транспондером без остановки. Ну как так можно, вы же деньги берёте за "хорошую" дорогу?!!

А в плане отдыха всё было изумительно. Переменчивое море от откровенно холодного до ласково тёплого, от кристально чистого и спокойного до двухметровых волн, на которых так весело порезвиться даже в мои почти 57! Солнечная погода и ослабление жары как раз в последний день для комфортного демонтажа лагеря [​IMG]
    Пару раз в целях экономии бензина и активности с пользой для здоровья сгонял на сапе в посёлок за покупками. Сидушку прицепил, каячное весло. Вышло час пути в один конец, 5 км расстояние от кемпинга до посёлка.

В плане безопасности, считаю, это было одно из самых спокойных мест в стране. Ничего не летало, не ездило, не стреляло. Вина привёз много, проверенного. Третий год беру в горах у местных.[​IMG]
    Надеюсь, будущим летом ничто не помешает повторить... [​IMG]

P.S. В поездке разменял "соточку" - пробег 103258...

Последнее редактирование: 12 авг 2026 в 18:41