1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

С Мегана пересел на.....

Тема в разделе "Другие автомобильные марки и модели", создана пользователем Oleg, 2 фев 2011.

1. Writer

Writer Наш человек

Род занятий:
    technical writer
    Имя пользователя:
    Дмитрий
    Да, надо попробовать.
    После корейца слышу коробку Мегана на 1 передаче и на 4 в районе 50 км/ч только на летней резине. Наверное надо весной в Таз-салон наведаться и покататься.
    P.S. Поменял подшипник подвесного, нужно ощущения обновить.

2. jonikon

jonikon Почетный меганавт

Имя пользователя:
    jonikon
    Тост отличгый. Возможность есть, но тут вмешивается здравый смысл. И думаю чтотлучше вложить эти деньги в расширение жил площади))

3. SeGa4852

SeGa4852 Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Сергей
    АКПП теперь есть :smile3:

4. Evgen804

Evgen804 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Евгений
    Ко мне две девушки на Грантах с автоматами ездят - весь мозг уже вынесли - то концевик педали, то лампочки в фонарях а все вылетает на щиток в Чек!
    Одна тут недавно так ручник затянула, я приехал еле снял - думал либо рычаг оторву либо тросы!

5. SeGa4852

SeGa4852 Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Сергей
    сначала трУсы прочитал :mosking:
    зато вниманием девушек не обделены :good:

Последнее редактирование: 27 дек 2019
  6. Медвед

Медвед Троллистый ДУХ

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    Ну что, проверим как на новый движок залетают фото.
    --- Сообщение объединено, 7 июл 2026 в 20:56 ---
    Накатал всего 1000 км без малого. Погода не всегда шепчет, а в дождик я не хочу кататься:smile3:

Вложения:

SeGa4852 нравится это.
  7. Escadra

Escadra Хранитель Мегатрадиций

Род занятий:
    нефть, химия
    Имя пользователя:
    Владимир
    600к?! блондинке косорылку за 610 из ускоглазии привезли:scratch_one-s_head:
    Громко работает? местные хрусты залюбили пердеть, а тут по центру даже на квадрике попадался, ХЗ чего менты его не повязали

8. Медвед

Медвед Троллистый ДУХ

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    Меньше. Так косорылка бушка. А у меня новье. И пуляет. Пока косорылка с места тронется, я в точке уже:mosking:
    Выхлоп тихий. Штатный же и к тому же китайский.:pardon:
    У самого под окнами малолетки на перделках летают

9. Escadra

Род занятий:
    нефть, химия
    Имя пользователя:
    Владимир
    3,14здити их?

10. Медвед

Медвед Троллистый ДУХ

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    Нет конечно. Это же дети. Хоть и тупенькие:mosking:

11. Escadra

Род занятий:
    нефть, химия
    Имя пользователя:
    Владимир
    Оооо! Мы же тут шатенке ̶п̶а̶н̶а̶с̶о̶н̶и̶к̶ самсунг xm3 (аркану) из кореи выписали на мерсовском люминевым 1,3 на роботе в полном фарше, но пробег тыщ 80 (ей не искатать:don-t_mention:). Вышло 1,7 до Томска, но лично пощупаю уже в августе.
    До этого местные арканы смотрели, но они реально как жигули современные даже в макс коплектации:pardon:

12. Mike10

Mike10 Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    А я тут своего второго Мегана обкатываю. Должен сказать ожидал от мотора 1.4 худшего, но он едет почти как 1.6, ну только тапку поглубже надо вдавливать. Зато никаких тебе фазиков и разбитых постелей - мотор должен быть вечный. Проехал уже около 1 т. км. Масло по щупу нисколько не убавилось. Сейчас состояние авто близко к идеалу. Взял за 155т., ещё примерно столько же пришлось вложить в з/ч. Самое дорогое, что купил - это торпеда за 11т., все остальное по мелочи, но просто много всего: комплект резины, грм, сальники, прокладки, задние суппорта, почти весь пластик арок, почти все трубки и шланги тормозные, троса ручника, жабо и уплотнители под капот, материал для обшивки дверных карт и руля, поддон запаски, передние крылья, герметики, антикоры и лкм для покраски, магнитола, шлейф, стойки и втулки стаба, наконечники, защита картера, акб, его клеммы, куча разъёмов и пинов проводки, преднатяжители половина передних и задние, блок аирбэгов, масло, фильтра, радиатор, испаритель и часть трубок кондея, фары, лампы, пара датчиков абс, бардачок, ну и там мелочевка-клипсы-шмыпсы, заглушки, саморезы. Перекрашивал сам задний бампер, крылья задние с порогами (пороги перед этим вытягивал споттером - было много вмятин), новые передние крылья. В общем как-то так.

Escadra и Медвед нравится это.
  13. demontik8484

demontik8484 Хранитель Мегатрадиций

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    Ребят, привет. Подскажите, хочу взять лагуну 2, 2007гв. Как и положено этой модели, мертвый блок АБС, но это ладно. Так вот, стоит ли вообще связываться с лагуной, реально ли ее продать потом, насколько она ликвидна на рынке или это мертвяк который останется со мной навсегда?

14. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Стоит слева внизу под бампером? На Эспейсах также и тоже мрут.

15. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Смотря с какой целью хотите взять, в каком состоянии машина, с каким мотором и коробкой и сколько стоит. Машине и так уже почти 20 лет. Ну будет ей 25 или 30 лет - невелика разница. Цена ее будет зависеть от общей ситуации на авторынке в стране в тот момент. Если будет такой же беспредел как сейчас с конским утильсбором, почти безальтернативным засильем на рынке новых автомобилей китайцев по тройной цене от их реальной стоимости, отсутствии реальной альтернативы китайцам российских автомобилей нормального качества и ценам, перешедшим в разряд роскоши, на автомобили мировых брендов, которые когда -то мог себе позволить - то найдет Лагуна своего покупателя и через 5 и через 10 лет и не сильно потеряет в цене если не будет убита в конец. Ну а если вдруг ситуация поменяется (хочется в это верить) и у нас снова заработает куча автозаводов, насыщая рынок хорошими авто по вменяемым ценам - тогда может и сами сдадите ее в утиль чтобы получить скидку на новое авто.

16. demontik8484

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    Цена реально смешная, салон очень хороший, внешне не плох, 2л на ручке и даже с гбо, что я люблю, пробок на АГЗС нет. Вот и думаю, если годик покатать и попробовать продать просто.

17. deniro24rus

deniro24rus Mega-любитель

Имя пользователя:
    Денис
    Второго Мегана 2... :smile3::good: А пробег то какой значится на приборке, в сравнении с первым?
    --- Сообщение объединено, 9 июл 2026 в 12:27 ---
    Приветствую. Это вместо чего то, имеющегося в гараже, или в дополнение?

18. demontik8484

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    Это скажем так в дополнение, но больше хочется попробовать что это за авто такой, мечтал когда то его купить, но было дорого. Цель покатать немного и продать подороже чем купил. Тема не моя, но тут пахнет чуть перекупством), хотя все знают, что перекупство это точно не про рено)))

deniro24rus нравится это.
  19. Escadra

Род занятий:
    нефть, химия
    Имя пользователя:
    Владимир
    ну не томи уже? если из косяков только абс и стоит в районе 200к, то думаю норм вариант, тем более ГААААЗ

20. demontik8484

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    Цена 150к, вот и раздумываю . Но понимаю, что вложиться надо в лобаш, абс и купить топливный насос, ну что то еще по мелочи, делать буду все сам, кроме лобаша... В целом 50к собираюсь потратить, чтобы поставить на уверенный ход. По итогу 200