Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

Megane 2 vs Приора

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Пионер меганавтики, 29 янв 2009.

1. gogen

gogen Мартовский Кот

Syperwasek, вот я всё могу понять но как новая Приора может быть лучше Нового мегана, да не как. Раз она такая классная чёж её в Европе то не покупают, да что в Европе, в Белоруссии то не берут.

Ну хорошо, спрошу по другому, а какую бы сейчас взял бы машинку еслиб можно былоб повернуть время вспять?

P.S. Не чьи деньги не считал, мне пофиг т.к. это дело каждого кредит не кредит. Вывод сделан был с того что на форуме в основном, большинство пыталось доказать что это не машина и все лохи, это именно кредитники. На форуме дофига таких высказываний было.

2. евгений74

евгений74 Новичок

Клим,да рано тебе сожалеть еще,вот когда починишь-перетряхнешь всю подвеску-бабла ввалишь кучу,покатаешься пол года год,надумаешь продавать.............упс,а там засада...........денег то за него хрен возьмешь,он нах ни кому не нужен за деньги............вот тада начнешь сожалеть,но тешить себя тем,что ты ездил с комфортом и с офигенной безопасностью от РЕНО:-D

3. евгений74

евгений74 Новичок

Гоген,я просто понял о чем речь.........Васек пытается объяснить,что он переплатил за Меган кучу бабла(думал что купил самолет) а он сцуко-ломается.........да и своего за него уже не вернуть.Знал бы он раньше-взял ПриорО и не парился бы.......и бабло бы еще осталось,и если что случись с ней-починить стоит копейки.......я так для себя понял,а там ХЗ:-D

4. Пионер меганавтики

Пионер меганавтики Модератор

а форум на кой ляд нужен???...
    пральна ты говоришь -святых ваще нет...

просто я...читая про косяки мегана ,уже морально готов ,что он у меня ваще полностью развалиться по запчастям, не сёдня-завтра..
    и не ,дай бог, это произойдет...реально отнесусь к этому без паники...а если ещо внимательно прозондирую свое отношение к машине, то 99% найду и собственных косяков тучу ,которые привели к той или иной поломке...(там не доглядел или то не так как надо сделал или не так включал,не так ехал,промухал и т.д.)
    сколька людей -столько и машин....столько и стилей ,столько и внимательности,столько и ,наконец,правды в постах и т.д.и.т.п.

Последнее редактирование: 16 май 2010
  5. евгений74

евгений74 Новичок

Пионер,ты енто......ну поаккуратней Експлуатируй свой аппарат........ты меня пугаешь(развалится со дня на день) а лучше поставь в гараж.....и пыль с него стряхивай..............*ROFL* Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!

6. клим

клим Наш человек

я не сожалею о том что взял меган.я говорю о том что если стоял выбор сейчас то взял бы скорее новую приору в дешёвой комплектации чем б\у меган.для меня важна ремонтопригодность.....просто недавно ездил в область и слава богу что на восьмёрке....попал в нехилую яму и повредил подвеску....в результате пол дня ремонта и я на колёсах опять,а еслиб на мегане поехал и попал в такую неприятность???боюсь даже представить во сколько денег и времени всё это вылезло.наверное за один эвакуатор месячную зарплату пришлось бы отдать.кстати летом собираюсь на юг...опять же на мегане ссыкотно,всё таки машина 2004 года,уже не новая.встрянешь нафиг в какой нибудь деревне на неделю пока какую нибудь железку искать будешь и пипец:-D .

7. клим

клим Наш человек

на приоре ездил только в качестве пассажира.обычная машина,едет себе и едет.....и ещё у приоры зимой в мороз резинки не скрипят*ROFL*

8. gogen

gogen Мартовский Кот

Вот прям ваще +100 *ROFL*
    Я в Москве постоянно угораю, как пробка из-за притёршихся или ещё чего так в этой пробке какая нибудь жига обязательно откажется ехать, владелец так нервно около неё бегает, капот откроет, стартером нервно крутит, а она не заводится. В ливень это вообще умора, у каждой лужи залило*ROFL*

Так надо было сида брать, они б/у вон на авто ру, по тем же деньгам что и новые два года назад продаются или япошку, эти вообще с наваром уходят, сказка. Кстати вспомнилась моя 99, её в 1999 году за 100000р брали, потом её мне так сказать подарили, я её продал знакомому, а он её в 2006 году продал за 105000р. Вот это авто, это я понимаю.:-X Спидометр на ней сматывал раза 4-е, били 8 раз и продали не бита но крашена.
    Меня тоже такие мысли порой посещают, я лох и жизнь дала трещину, всему виной меган*ROFL*

9. Пионер меганавтики

не пугайся ты так ....я сказал что готов(а не то ,что он развалится) ко всему ,патому как паникеры уже сделали свое дело...))
    тока видишь как получается...вроде и пыль не стряхиваю и по всей России мотаюсь с севера на юг и с юга на север, и бенз разный в него лил на чужбине, и дороги он нюхает разнообразные...и под грузом тяжким хаживает....
    ан нет... живучий попался...

10. евгений74

евгений74 Новичок

Енто все пАтАму,что ты-Пионер Меганавтики,этим многое сказано:-D

11. евгений74

евгений74 Новичок

А на всякий случай............ты ........ну я не знаю,швеллерочек ну или балочку какую под днище замастырь-привари.......всем спокойней будет.Пионер на Первом рамнике от Рено-звучит!!!!!!!!!!!!!!:-D

12. евгений74

евгений74 Новичок

Клим,я уже писал свое мнение насчет надежности машины-до 3лет или 80-100 тыс пробега,все они относительно НАДЕЖНЫ,а потом их дешевле для себя ПРОДАВАТЬ...........а если денег нет на новую машину-возьми классом ниже,но не 4-5 летку бу.........я именно так и делаю

13. Пионер меганавтики

ну эт будет тогда не от Рено, а от Пионера....))
    "и этим все сказано" ;)
    а вот от Рено рамника - яб с удовольствием взял бы....жаль нет...:(

14. клим

клим Наш человек

вот и я скорее всего так сделаю....в связи с тем что финансовое состояние за последнее время немного ухудшилось- будем брать что нибудь ниже классом но свежее по возрасту....

15. евгений74

евгений74 Новичок

Не,Пионер,знаешь че енто будет.........Рено(у) от Пионера-типа ваш(их)первый рамник.............:-D. Всем Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16. Syperwasek

Syperwasek Наш человек

смотрим сообщение № 472

Имеешь две машины- на одной ездиешь, вторая по сервисам ездиет. А так да, меган комфортней, когда не скрипит
    Выводы сам делай.
    Вместо мегана взял бы наверное tagaz vega или sckoda.

17. Пионер меганавтики

продовать буду, приварю балку и тебе предложу, возьмешь???*ROFL*
    с личной подписью на панели,цена может увеличится...так что...
    есть выбор или приоро (беспантовый) или неломающийся меган*ROFL*

18. евгений74

евгений74 Новичок

Пионер,при всем уважении к тебе,ко всем форумчанам,ко всем владельцам Рено.................не...........не возьму,ты уж сам как нить давай,ну докатывай и продавай нафиг енто рено.........конкретным паСанам,ну кАторые за 250-300тыр самолеты ищут(и что б естественно не ломались),а я зарекся,ни каких больше автомобилей от ентого производителя........хорошь,пол года я енту МАНДУЛУ продавал(правда за дорого) и она действительно в приличном состоянии была,не..........я больше проблем с такими авто НЕ ХОЧУ.....:-D

19. евгений74

евгений74 Новичок

Да и еще в тему к ПриорО,тут хоть спорь ,хоть не спорь,но факт-Таз конечно не фонтан машинО,но на вторичке они бодрее продаются,ценовой сегмент так сказать ниже........и при покупке и последующей продаже 2-3 летнего Таза,теряешь гораздо меньше(в процентном соотношении от стоимости новой машины) денег у нашего народа ,ну то есть у нас не у вех на новую ино или даже новый таз хватает,вот и улетают Тазы бодренько..........ну поднимет парняга 200 тыс......че купить???В миф о не ломучести ино,многие уже не верят,вот и берут с удовольствием слегка поюзаный Таз.......а дальше тонировка,буфер,диски.........и пАсаномобиль готов,да Исчо практически НОВЫЙ:-D

20. Пионер меганавтики

ну вот видишь...ты авто смотришь на 2-3 года, это твой принцип,и я его тож уважаю,но если оно за дорого не уходит - не значит авно для всех кто его имеет,а тока для тебя.
    а ты машину -просто, просто поездить не пробовал поискать? ну для себя любимого? чтоб кататься на ней и над головой не висело как топор (я ее не продам за то что взял,значит это хрень),хорошую тачку,(не пацаномобиль), рено - не берем (ибо тыж зарекся).??
    если так рассуждать то тока тазик с его потерей в цене тебя и будет радовать....остальные видимо по каким то неизбежным косякам и потере в бабках тебя ну никак не устроят....ну или немец какой нить... с таким лохматым годом, что уже просто неприлично для бренда цену снижать...но суть то для тебя останется той же...как продать и не потерять)))
    вот и вся любовь.

ты случайно не таксист? а то у меня парочка есть таких знакомых...
    один строго в 2 года тачку меняет (иномарки берет новые) , пробег у них бешенный, выглядят сносно...пробег скручен и т.д., он сливает -не дешево,берет следущую....последняя октавия на автомате ,в кризис его застала...-он продовать, а вот и хрен...по той цене как хотел ...никак...оставил еще на год-полтора.

второй таксёр мегана 2005 взял б\у за 350тыс.р -трехлетнего : кожа-рожа,музыка,датчики и т.д. 1,6-на ручке...но у него принцип -пока поломки доставать не начнут(по бюджету) не продает...вот уже два года таксует -никак убить не может...(предыдущую старую аудень в этом ценовом сегменте через год продал)
    правда на вопрос продовать мегана не думал? думал..грит,обменять на гольфа...в ценовом паритете....но чот сыкотно...там в него впендюривать надо будет ...чтоб он так же таксовал без заморочек....

так что все на одной плоскости балансирут...я имеею ввиду ценовой сегмент б.у иномарок по стоимости новой приоро.