Ага! В хозяйстве всё сгниёт!:-X
+100*ROFL*
ФЕЛЯ - БОЛЬШОЙ, ГИПСОВЫЙ!!! А ещё сто!!! значков "УДАРНИК СОЦТРУДА" и куча медалек коммунистических, типа: "Герои космоса - гвардейцам пятилетки"
А я нашел дома у себя бюстик Фели Дзержинского. ПОКУПАТЕЛИ ЕСТЬ???*MR47* *MR47* *MR47*
А я пока не буду,подожду потепления. Потом попробую обязательно,хотяб для профилактики.....За совет-спасибище!
А сколько спирта плеснуть?( Количество)
А ты не пробовал снять клемы с аккумулятора,дать постоять пяток минут и снова одеть? Многим помогает,и не только на меганах
Подержите кнопку БК подольше секунд-10-15 примерно,надпись замигает и сбросится,потом снова пойдет отсчет с 15т.к
Еще скажу,если позволите... Ставили приятелю месяц назад дудки китайские бляссстящие с красным моторчиком ,хватило на месяц... Тоже после холодов...
И жесть то мля нифига не копеечная! А как жеж они их теперь спуливать то будут?=-O
Тоже родной стоит*PARDON* Вроде бибикает и ладно.
Отаначё!!! Ну тогда это многое объясняет! Спасибо!
На нашей ставя на стоянкку прогазовывал(по совету друзей),когда помогало-когда нет,но история другая......Сейчас(имея "мегашу")забыл про былые...
В самом начале вродеб про это уже писали,почитай*PARDON*
ПИПОС!!! Вот ведь бывает такое! А люди наверное статью читали и !думали : "фига Г... машина!" Каким образом он интересно сравнивал и с чем(стесняюсь...
Совершенно согласен!!! Снимать и даже не париться относительно этого!Грязищи там много ,её и сняв то бардачёк не больно то удобно убирать,а уж не...
У меня полюбасу-мужЫк! Сильный,ловкий,усердный,спокойный! НЕ друг-дружище!!! Верится-не подведёт! АААА подведёт??!! Ну ,все болеют,даже друзья,в Этом...
Доволен на все-100,не-ТЫЩЮ! Пересел с"тазиков",поэтому "без коментариев"! Кстати,у меня приятель ездит на фокусе.Он прокатившись на мегаше сказал,что...
Я-столяр. Кому нужна помощь с деревяшками(построгать,попилить,лесенку,окошечко,на дачку чёнить,)пишите,обязательно помогу(ЯРИК)
Сразу извиняюсь,чет вчера накипело-отписался!!!!! Резина-г(не смотря на рисунок и псевдо липучку),но дело не в ней,а в том ,что хотелось донести...