Не ,обдув .*PARDON* Ну тип охлаждение,а есль охлаждение есть ,,,,,,,,,ну тада охлаждение магнитолы из бардачка[img] ЗЫ; Кам опередил*ROFL*
Да говорят те ,что это самопал*PARDON* Наверн в бардачек поддув мудрили:-X
Конеш не пишлось,они и сами прекрасно ломаются;) :-D
Да чет не мучает*PARDON* опустил-поднял стекло и чисто:-D
список: Papa.karlo -1шт. Iridium 77 - 1шт. Влад FOX - 1шт. bndr - 1шт. Zool937 - 1шт. Шалтай - 1шт. Антон 76 - 1шт БАБАЙка - 3шт ULTRA-LIFE...
И куды нам бедным упившимся сироткам после действа деться? На вахзале - дубак!!!*NO*
Сомневаюсь ,что остались такие,дай бог - чутоггг*ROFL* Кста "натюрлигх" -эт конечно
Хыз,я свои покупал что бы дождь в форточку не летел*PARDON* Курю я за рулем:-[
О!!! Как мои! Какой фамиль изделью?;)
Если собрался снимать бампер,то вооружись фонариком... После того как всё будет отстегнуто и откручено посвети в дырки внутренних защелок,картина...
А вот насчет выпить я не предлогал,хоть и не прочь поддержать хорошую компанию*DRINK*
У вас МАскве тож говорок своеобразный:-D
Не смотря на то ,что первую партию еще не разобрали*PARDON* предлогаю организовать встречу в рамках раздачи наклеек ;) Время терпит ,но давайте...
список: Papa.karlo -1шт. Iridium 77 - 1шт. Влад FOX - 1шт. bndr - 1шт. Zool937 - 1шт. Шалтай - 1шт. Антон 76 - 1шт БАБАЙка - 3шт Кто еще с...
Зря ты это брякнул, Лену вон уже совсем запутали*PARDON*
Апну: Новый список: Papa.karlo -1шт. Iridium 77 - 1шт. Влад FOX - 1шт. bndr - 1шт. Zool937 - 1шт. Шалтай - 1шт. Антон 76 - 1шт БАБАЙка -...
Имхо*PARDON* ,для девочки С-МАХ тож не вариант*NO*
Разбери весь узел ,промой,и смажь направляющие спциальной смазкой,счастье - будет!;)