Вот интересно, почему амортизаторы, те же Каяба для плохих дорог (российская подвеска) комфортнее чем те же Каябы для европейки. Неужели какие то...
Не, я точно переписывал. Что испанцы английского не знают? Подумал бы про подделку, но с завода стояли.
Мужики, помогите с переводом!!!. На снятых родных амортизаторах написано Oil Recyclinc Level. Забиваю в переводчик и он мне дает Масло Recyclinc...
Сегодня менял фреон в климат контроле. Компьютер мучил систему кондиционирования 2 часа. Сливал, заливал, чистил и хр.н поймешь, что еще делал. В...
Ну да, я по Каябовским магазинам начал лазить, смотрю - 112 л.с. http://kayaba.com.ua/auxpage_podbor-po-avto/...
Посмотрел. И как я ее раньше не увидел?. Отлично читается с верху, ни сколько не заржавела. Ну да, у меня K4M D 812. Остается только узнать, почему в...
Попробую посмотреть.
Возле масляного? Честно сказать, я даже и не знал, что там табличка есть.
Чего то сдуру стал изучать свой ПТС и возник вопрос. Мощность двигателя 83/113. Судя по мощности это двигатель K4M 760 или K4M 761. По VIN бьется...
Поездил несколько часов после замены передних и задних аммортизаторов и пружин. Первые впечатления о задних пружинах Каяба RC 5883 и задних...
Сегодня перешёл на европодвеску. Передние и задние стойки Монро, но спереди Монро Рефлекс, сзади Монро Ориджинал. Пружины спереди Монро, сзади Каяба....
Спасибо. Ну я уже записался, тем более, что последний раз схождение 2 года назад проверялось. Но вроде все в порядке было. На всякий случай...
Где то этот вопрос уже затрагивался, но мне не найти. Имеем: сегодня меняю передние и задние стойки, пружины, опорные подшипники, стойки...
Тянет нормально.
Да ни каких симптомов. Просто жрет бензин как конь. В прошлую зиму вообще 12 было, летом около 10 литров на 100 км. Короткие поездки по городу. По...
У меня по городу 11 литров. Что делать? В какую сторону грести?
Если коснется, то коснется всех - и консервативно настроенных людей и всёпросральщиков. Полностью с вами согласен.
Что было, то было. Одни архивы Коминтерна чего стоят. Хотя большевики изначально не скрывали своих идей о мировой революции. У каждой сильной страны...
Вы про 39-й? Тогда происходило практически то же, что могло произойти сейчас. Я имею ввиду вторжение немцев через Финляндию. Мы отодвигали границу,...
Да