Кстати, а у нас передние - оригинальные масляные или газмасло?
Не когда на люк наезжаешь, а как на люк наезжаешь. Бряк именно такой металлической тональности.
Как картофель это амортизаторы. А у меня как на люк наезжаешь - металлический бряк.
Да фиг его знает, что стучит? Брякает на ямках громко.
А если суппорта стучат?
Вот что-что, а дальний у нас очень хороший. Не единожды выслушивал деферамбы дальнему от других водителей.
Так в том то и вопрос, что правильно установленные ДХО в сумерках и ночью не работают. У людей каша в голове.
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1232363.html Вот блин здесь жесткий спор идет по поводу ДХО в дальнем. До драки и взаимных угроз. Много...
Интересно, а нам такие пойдут? Есть модуль защиты ламп ближнего света, ДХО на дальний свет и удлиннители поворотников, в разделе каталог,...
Кто нибудь боролся с дребезжанием задней полки не снимая ее? Уплотнитель какой нибудь, например. А то я в последнее время запихиваю перчатку между...
И как часто они рвутся?
Если это он, то есть большой шанс попасть на ремонт системы кондиционирования. У меня уже с месяц стучит, за это время трубки могли перетереться....
Да что-то поздно сюда зашел. Сейчас две темы одинаковые про 16-е колеса.Там смотрел, а сюда не посмотрел. Как раз нужны диски на 16 и зимняя резина....
Хреново.
Я, кстати, все больше склоняюсь к версии суппортов или колодок. Единственно у меня звук - как на люк наезжаешь. Я изначально даже люки искал на...
Если определитесь, отпишитесь пожалуйста. Ну и я соответственно тоже.
Да, наверное так и сделаю. Есть Сервис с вибростендом. Но я так понимаю, что вибростенд только люфты показывает?
В четверг съездил в сервис - гараж, где мне наклеили бронепленку на места, где стала матироваться краска от пескоструя. В пятницу съездил на работу...
Ну и где такое продается? С надписью - для Рено Меган 2?
Тот что делают мне тоже прост в установке. Сам я профан, но там не к датчику скорости, а к ручнику подсоединяют. Поставил на ручник - выключился,...