Так зачем я полусинью промывать буду? Мотрио - синтетика. Масло на основе гидрокрекинга VHVI, как и Эльф.[ATTACH] [ATTACH]
Подходит время. Через 2 000 менять. Это примерно месяц. Почти решился. Если бы не 9 литров покупать, уже купил бы.
Сегодня созвонился с официальным СТО Рено в Пскове на предмет покупки масла. У них Эльф RN-Tech и Motrio Ultra. Эльф в разлив 520 руб литр, Мотрио...
Вчера переобувался на лето и соответственно решил померить толщину дисков. То ли я дурак, то ли штангенциркуль.... В общем подложил монетки как...
Кстати, все равно тема на электричество завязана. Сгорел у меня импульный модуль стеклоподъемника. Внутри оказалась вода - обычная история. Заказал...
Вибрация на холостых усилилась?
Дима жечь начинает: "Я вчера вернулся поздно очень, я вот на месте был, а вас ждали. Будильник себе ставьте в разные места", — сказал Медведев...
Я вот только про уток не понял. Что я пропустил? А так прикольно, особенно опрос, кого там оставить?
Что-то навеяло -ПрЕвет-Медвед.
Ну тогда вообще проблем нет. В багажник сабвуфер, колонки в двери побольше и машина постоянно новая. Ничего не скрипит, ничего не стучит, пока что...
Вот что-то я не понял, на хрена он Диму с собой потащил? Это можно понимать, что "Мы с Димой навеки"?
Подскажите, импульсный модуль с правой пассажирской двери будет работать на водительской? Как их отличить? С разборки звонят, готовы выслать, но не...
С официального сайта Renault: для автомобилей с бензиновым двигателем: для моделей LOGAN, SANDERO, KANGOO II пассажирский используется масло ELF...
Такими темпами он скоро Меганавтом станет.
Может домовой ходил? Кузя.
Интересно Не как было, а чуть по хуже.
Я в ней посидел и провезли немного. Среди жигулей это шедевр. И даже среди некоторых дешевых иномарок. Но не по душе она мне почему то. Один плюс -...
Зато зеркала от Камаза - здоровенные. В общем сборная солянка.
Не, у меня под крышей, на стоянке. Там ти-и-ши-на, только поют дрозды.
А я только на масло Мотрио решил перейти. А у них, блин, теперь денег на ингридиенты не хватает.