Каждому своё. Кто шубы выгуливает и с природой борется, кто зёппу от дивана оторвать не может (не хочет).:dance3:
Это почему? Не всё же на работу бегать. Отдыхать тоже надо, да и погодка располагает: морозец, а я его не люблю.:tongue:
Доброе утро, граждане. Пойти,что ли, позавтракать...:lazy::sarcastic:
Ездил в Карелию. В сарай влезло: водитель, 2 пассажира, барбос, катамаран-4 с вёслами, спальники, палатка, стол, три складных кресла, жрачка на 2...
А 20 затяжек разрывают хомяка на части...:wacko:
Спирт все любят.:sarcastic:
Жена - медик. Спирт дома есть. Но его никто не пьёт, даже подкрашивать не надо. Низзя мне. Вот.:agree:
В профилактических целях напоил машину спиртом. Стакана хватило. Дёргаться перестала. Чёртов ВР, с водичкой заправили.:angry2:
А в лесу красота! Только пришли. Накатались на ватрушке и на лыжах. Сказка!:yahoo:
Это болезнь всех мухоморов. Мне они тоже надоели.:umnik2::sarcastic:
Ага, и непременно внутривенно.:yahoo:
Вода, например. Очень полезный напиток.:ok:
Поздравляю! Всех благ и благов!!!:drinks:
И он к вечеру на тротуарах превратился в лёд. Хороший лёд. Даже у пёздика на прогулке лапы разъезжались.
Курево - это блажь. Если бы сам не курил никогда, то по другому бы думал. Курил с 1982 по 2004 с перерывом на 4 года. Больше не хочу. Табака не...
Блажь всё это.
А плохое быстро забывается. Ну его. Я, вот, насмотрелся на извержения Шивелуча и Ключевского, обожрался красной рыбы и икры, вусмерть настрелялся из...
Там тоже одна из наших рот была, тоже зону охраняла.
ВВ МВД СССР, в/ч 6551, 85-87 гг., пгт Усть-Камчатск, ст. стрелок-пулемётчик.
Нашёл Буратино цветик-семицветик. Обрадовался. Оторвал он первый лепесток и говорит: - Хочу, чтобы солнышко светило, цветочки цвели. Так и стало....