А у меня на даче (Александров Владимирской области) все растаяло, опять грязища и солнце за тучи спряталось. Вот такой вот отпуск. Пойду скворечники...
Говорят, что после 50 жизнь заканчивается. Враки, сказал я себе и налил еще 50.:dirol:
Не поеду, лыж нету. И теплого нужника.
А чему удивляться? Отморозков везде хватает.
Взрыв в вагоне на Сенной площади в 14-30. Предварительные данные - 6 убиты и 24 ранены, 200-300 грамм в ТЭ, бомба с поражающими элементами.
Да Вы, батенька, консерватор. А как же всякие новшества? К 10-летию клуба надо чё-нить новенькое, эдакое, а тут утверждённый регламент...:sarcastic:...
Тут вам не у Пронькиных.(с):dirol::sarcastic:
И я тоже на службу не пойду, сын болеет, завтра к дохтуру, продлю до пятницы, ребёнка к бабушке, а сам на дачу денька на 3. Нахрен эту...
Это радует. Ура, товарищи!:yahoo:
Уже приготовлен и подборка лекций о вреде курения к нему приобщена. Будет чем заняться.:blum2:
Могу колёс в сборе накидать, штук 5: 4 полушипованных на литых ободранных дисках (4 шт) без заглушек (один диск надо ремонтировать) и одно на...
Погода обещает быть, я уже тулупчик и валенки приготовил для ночных бдений.
:sarcastic::haha:
Болеть не надо. Вредно для здоровья.:wink3:
+1
Лет дцать не ездил на маршрутках.
С тех пор, как соседка повесила на машину табличку : "Сигналит тот, у кого маленький член!" - она может стоять на зеленом светофоре сколько...
В хате украинская баба, кровь с молоком (рост - во!, плечи - во!, грудь - 8 размер, руками подкову согнёт) хлопочет по хозяйству: варит борщ, печет...
На жену я уже надавил и др у меня 22 апреля. Один приеду, 21-го, из деревни, ехать тоже недалеко (100 км), отпуск по 9 мая.
:drinks: в кружках квас:pardon: