Пробовал, паджеро поймал... :( Смешно, это когда моргаешь сзади идущей машине сначала стопами, потом ближним, тогда он начинает моргать третьим...
погнали наши городских... Тут из кировских похоже только я и LAZAR, и тот дезертировал в Москву и на форуме не появляется.
Вот этому я совсем не рад. С подсветкой сверху в темное время ехать хуже, чем с включенным плафоном в салоне. Встречка слепит, еще и люстры сверху...
Я это беру в расчет всегда при торможении, даже летом, обычно стараюсь поморгать стопами, чтобы внимание привлечь, а потом уже скорость сбрасывать....
У меня тоже тупит так, когда холодная. Я жду пока она обороты скинет хотя бы до 850 при прогреве. В общей сложности у меня уходит на прогрев в это...
Все, на выходных прыгаю на шипы, пускай шуршат и вылетают, за то на душе спокойней. Я как раз из тех, кто мотается со стороны Синявино. В прошлом...
Да ремонты вдруг начались внезапно, уплотнение и ДТП. Так-то у меня уходит на дорогу час-час десять, если ехать спокойно. Вот вчера вспомнил каково...
Обваривать-то я сам хотел, это дешевле, хотя сейчас действительно сомневаюсь в необходимости сего действа... Про конструкцию не понял, которую все...
Похоже помыть пора машину :) Чет на разборках не так уж и много запчастей, евроавто не в счет.
Пипец, в 17.15 выехал с работы, в 19.50 приехал домой:scratch_one-s_head::angry2:
обычно расп-кое поведение машины именно из-за них самых. Как опоры передних стоек поживают, не рваные?
Мы сейчас говорим о том, что основание фундамента должно быть шире самого дома, правильно? Тут я вижу два пути: 1) Привязка к закладным; 2)...
На сколько я помню, я раньше поменял щетки, до сих пор стрекочут. Но у меня проблема с токосъемными кольцами. А была надежда, что притрутся и все...
Я на работе, а тут политика безопасности на компах и прочие бла-бла-бла, короче не могу послушать звук. У меня единственный поганый звук издает...
сорян, не встречал еще в темах :pardon:Да и в магазине не встречал если честно. Жена выкинула медицинский ф-п, жаба душит до сих пор. Но палка...
фонендоскоп называется сей гаджет, можно попробовать стетоскоп изобрести для сей процедуры. Мед. фонендоскоп заточен преимущественно под ВЧ звук,...
Да вот недавно такой клич уже кто-то кидал тут, но тишина гробовая. Меганов в Питере стало как грязи и типа никто не ремонтирует его. Или все сразу...
Если честно, то про разводку я даже не задумывался, но закрывать-то придется тем же сайдингом, а пришиться и не к чему. А как закрепить профиль для...
Во, это интересно, участок под ИЖС, я думаю лишние метры в "протоколах" мне не нужны. Спасибо. Теперь я вроде определился и с размером. Впереди...
классно написано, доходчиво и просто. Я на железной дороге работал и по личному опыту знаю, что люди не боятся ни машин, ни движущегося поезда. Им...