У меня глаз упал в основном на длинноствольное оружие, а это в любом случае по записи. Если соберем компанию, то и запись может будет проще, хотя я...
Нет, чтобы по месту проживания зафиксировать её и пущай она снимает твоё авто во время стоянки. В общем то я уже понял, что это тебе не интересно. Но...
а может ip камера в этом поможет? У меня сосед так и сделал, теперь в случе чаво видос посмотреть можно:pardon: Да и не на одной многоэтажке я видел...
Дим, а тебе вообще зачем это все нужно? У вас меганы таскают часто?
да, ты прав... Как такому человеку в глаза смотреть..? А сзади идти вообще будет не комфортно...:sarcastic:
после 23 будет еще три дня выходных, я не думаю, что тут все такие богатые, что будут стрелять по целому цинку, выстрелы же денег стоят, да и резерв...
трудовик (учитель труда и другие аналогичные профессии) :)
Тогда ссылочку можно сюда скинуть. Наверное... Кстати, впереди 23 февраля, это 4 выходных у пятидневки. Думаю прозрачно намекнул?
В пятницу народ активизируется и можно будет вспомнить со старожилами :)
Ну вот вроде интересы общие нашли, может желающие объявятся ещё? Надо как то проще относиться к этому и пойдет-поедет... Завтра поищу про этот...
Апсалютна... Паспорт и деньги надо. Выбор пистолетов есть, винтовки и Максим надо заказывать заранее
Тут вы категорически не правы! Во первых, большинство людей, с которыми я общаюсь вне этого форума ваши ровесники. Во вторых я тут один из самых...
Нее, я имею в виду огнестрельное оружие, вплоть до пулемета Максим. Стал бы я предлагать с пневматики пострелять:don-t_mention:
Я понимаю, просто раз тема поднята, накидываю сразу соображения. Вот ещё подкину мысль, это из моих планов, но может кто одобрить, раз коллектив...
Ох как смолвил... Аж зацепил прям так вот... так... ХЗ как, но сильно! :drinks::good:
:don-t_mention:Всего-то 6 лет прошло:)
Точно! В прошлом году апрель был самым тёплым месяцем в году :) Лан, это шутки, вообще я за, нас уже трое. Может будут ещё предложения мест? Была у...
из серии "показалось"... Вот он вроде взрослый человек, как такое в голову приходит...:dntknw::fool::focus:
он и будет работать, резистор в параллель ставят, чтобы он точнее показывал на крайних показаниях в плюсовую и минусовую температуру. Т.е. без него...
да останутся эти машины, куда им деться-то? Пользователи сменятся только. Я вот смотрю на рынок новых машин, так ничего не прельщает. Либо безвкусные...