Подскажите как-то можно без разборки оценить состояние катализатора? Сегодня немного поколдовал с машинкой, подумал виноват бензонасос замерил...
На прошлых картинках нижняя 468. Дело в том что когда начинает троить, то больше 2.5 тыс проблемно дать, если не стоять на месте. особенно под горку...
немного подрезал изображение, чуточку виднее, извините (
значения меняются, и правда маловато, не могу определится с размером(
очередная порция, теперь параметры немного другие: верхняя лямда вроде нормально изменяется. Последний скрин, если подержать педальку сильно растет...
если просто на холостых 850. с предыдущих скринов: сделанных с разностью 5 мин 750-740 мВ, при этом нижняя 468. Ладно ради спортивного интереса,...
смотрите, пошел проверить, завожу все вроде бы ничего(кроме верхняя лямда сразу же 850), даю 2 тыс об, держу педаль сек 5 все нормально и бац...
в том и дело что нет таких показаний, сперва было около тысячи, потом упало до 700. Если честно думал движок форума уменьшит картинки до миниатюр....
смотрю на свою статистику и ничего не могу понять по документации pr098- 741 богатая смесь, pr099-468(но на х должно быть около 100) при этом pr138 -...
катушки менял все по очередно на другую, но она не новая. может тоже моросит... заказал комплект с китая(может зря конечно) на скидках, вот жду...
2008г, чек ничего не показывает, ошибок пирен по двигателю не видит. 1 катушка рено и 3 тесла cl100. Конечно в идеале все одинаковые или парой, но...
Имеется проблема, подробно описывал в теме по катушкам: первый раз заводишь все отлично, стоит заглушить и снова завести машина(меган 2 фаза 2 1.6)...
треска нет, но как я понял не всегда он трещит. да и по факту 150 тыс и он не менялся... буду смотреть. спасибо за совет. Полистал предыдущие...
обычный бензиновый 1.6 к4м(с фазиком)
Да сухие, началось еще в сентябре сухо было. особо и не езжу. В 1 колодце были следы воды(типа ржавчины на стенках колодца и на резинке катушки), но...
Выяснилась очередная закономерность, если ездить и не глушить машину сперва она едет не очень может холодная, не троит. Потом глушишь и снова...
это у Вас. я с Украины реношная 500 грн, а вот беру 800. У Вас более гуманные цены.
а реально 8200568671 Renault это теже беру? по чему-то дешевле в два раза. Спасибо.
потому что почитываю и волосы дыбом от проблем с катушками. и стоят не так и мало, хотя являются расходным материалом. Никого не хотел обидеть,...
не пойму что такого в этих беру на вид, такое же убожество что и рено только сверху эпоксидка... у меня стоят теслы, на вид намного...