А как же тогда это видео? - [MEDIA]
Есть вопросы по Вашему пониманию работы системы самоподвода колодок к тормозному диску: Каким образом рычаг ручника давит на винт-шток (в случае с...
Спасибо. Но как то сам принцип самодовода пока не особо ясен. Понятно, что цилиндр выходит вследствии кручения шток-винта в шток-гайке, а дальше не...
Доброе утро. Скажите, в системе ручного тормоза цилиндр суппорта выталкивается механическим путем или через гидравлику?
Спасибо, будем изучать механизм самоподвода. Спасибо. Номерок троса не подскажите?
Доброе утро. Наступили морозы и вчера в поездке пришлось воспользоваться ручником (стоял на уклоне перед светофором). После этого почувствовал, что...
Как бы не особо колкие они.
Не понятно, смогут ли эти вмятинки испортить ремень ГРМ ?
Добрый день, продолжу тему покупки шестерни. Заметил что на мной купленной шестерне шпонка по высоте ниже, относительно аналогичных (фото из инета),...
Спасибо Всем за советы!
Т.е. не стоит беспокоиться и возвращать?
Добрый вечер, Форумчане. Заказал шестерню, пришла в полиэтиленовом пакете, а должна быть официальная картонная коробка - Рено. Может подделка? Стоит...
Т.е. нужно пробовать ddt4all.
В указанном Вами посте, автор сам задает вопросы.
Я не нашел там ответов на ранее заданные мной вопросы.
Добрый день. Вчера посмотрел очень познавательное видео - [MEDIA] В нем речь идет о сигнализации низкого давления масла на приборной панели. А...
:good:
Т.е. получается Вы бесплатно получили масло.
Подтверждаю - тоже пришел 15 ноября. Только интересно почему всем кешбек пришел именно 15 ноября, хотя по условиям кешбек сервиса приблизительное...
Лучше чем?