Самые слабые места: 1. Самые частые места утечки- хомут нижней трубки прямо напротив шкива коленвала, соединение радиатора с трубкой нижнее,...
Нет. У него дырка на трубке от радиатора к испарителю на которой датчик стоит.
Завари,по деньгам получится 500-1000. Новая стоит как чугунный мост, с разбора тоже дешевле рублей двух не отдадут...
Может не прозрачные? Будет облом если так...
Как на четыре, там маркировка 2R2, это и есть 2.2 Ом. Мультиметр на малых сопротивлениях врет (щупы, разъемы и т.д.).В обманки подушек на разьемах...
У меня такой же девайс, причем из тех же комплектующих!:drinks: С 12 го года в этот грибок лезть больше не приходилось.:good:
Лампочку если выпаиваешь во-первых она не загорается при включении зажигания, во-вторых вылетает ошибка обрыв контрольной лампы. А так сделали потому...
Серег, сам в шоке был... Как так?...
Тоже интересно было откуда там были листья, и не поверил если бы у себя при прочистке этого дренажа их не узрел, сразу после покупки почистил и уже...
Конечно нет. Это и есть резюки-обманки по 2.2ом. Ты еще подушку подруьаешь- сопротивление становиться в два раза меньше, в итоге эбу думает чтотам...
Судя по схемам - сразу в блок. Через промежуточные разьемы только преднатяжители сидений идут.
Если зарегистрировано срабатывание подушек/краш - будет висеть нескидываемая ошибка " обнаружено столкновение". По каким линиям какие подушки не...
А в пирене какое сопротивленте показывает? От битый, не битый ошибка подушки не зависит. Даже на блоке с крашем при подключении здоровой подушки...
Если по уму перепрошит- то нет. Если на быструю руку шили тупо подменой прошивки- то есть вариант что версии ПО залитой в память не совпадут с тем...
Переключатель в максимум холода переведи, чтоб горячий не подмешивался. Рециркуляция- это чтоб побыстрее салон охладить. Если через пару секунд после...
От спасибо, тепереча понятно! Возьму на заметку.
Народ, подскажите, то-ли у меня лыжи не едут, то-ли одно из двух... Как вместо этого [ATTACH] Можно всобачить вот это: [ATTACH] Что-то не могу...
Оно? https://baza.drom.ru/izhevsk/sell_spare_parts/provodka-dlja-renault-megane-ii-2003-2009-71963398.html
Когда покупал у китайцев были версии на одной плате, видимо узкоглазые братья пытались круто экономить, сейчас даже фотку найти не могу, не то что...
Пожалуй соглашусь с Inv'ом. Когда я брал было две разновидности:на двух платах и на одной... На двух платах, судя по отзывам на драйве, считалась...