Сколько шт.и как?
Да,оптика не 18-90 а 18-105,вчера задумался над своим Canon 300V там 90мм.
Лучше подружись с ними-пригодятся еще. CR System:1)если б знал куда упадешь-подстелил бы. 2) как писал arab это бомба замедленного действия,когда она...
Так что,разберись с диском,с перепрошивкой,коньяк тем временем наберет еще выдержку,потом сообразите на троих!
В том то и дело что новая-новые параметры,это для того чтоб ЭБУ увидел новое устройство с новыми рабочими параметрами. Прописка CLIP-ом.
Не забудь прописать её!!!
Звучoк да,просто взял себе Nikon D60 + Nikor 18-90mm.Цифра есть цифра.
Два с чем то года назад свой Canon 300V сложил в коробочку и забыл про пленку,хотя он только год поработал а будущее для них на дне океана. Надо б...
За такие деньги возьмешь только китайца каторая хватит но 2500-3000км.
gor-76 какую форсунку поменял: которую ремонтировал или другую? С продажей в твоем случае потерпи пока не потеплеет,ну а если захочешь хороший дизель...
Не мучай машину!!!Подзаряди АКБ и едь на диагностику и за одно проверь форсунки скорее всего ода сливает хорошо в обратку (1-я от ГРМ) и падает...
Подходят от AUDI,никаких кодов не написано на них,просто TST.Подобрал в магазине под свой нерабочий и цена была в 2 раза дешевле чем Реношный.
Если кто нибудь менял эти тросики,подскажите ихнею длину: 1-имеет 1м 11см,второй оборвался и весь скручен спиралью померить нормально не могу и как...
Tоже с роликом.
Срок хороший-надо только выдержать.
Сегодня 10.02.2011 как раз два года как купил Мегашу 1.5DCI 82лс,год как с вами. Дим - еще на год запиши!
В прошлом году точно такую протянул,все соединения обезжирил растворителем,посадил на герметик и зажал хомутами,не было воздуха до этой...
Вчера заклинила система омывания лобового стекла,проверил предохранитель на 15А в салоне он на заднее стекло- в норме,на 25А в ЦКБ тоже норма,на...
тут одна только одна проблема и решений её два варианта.
Тут вопрос по другому стоял: ...когда должнo чернеть масло,сразу после замены или по ходу эксплуатации авто до очередной замены? Думаю ни кто не...