Ну чо, лапуль, палучи, фашист, гранату?:)))
Фсио, я паехала изменять лапуле! Лера, тебе задание: включить харошую динаму и вспомнить, что у тебя еще зубнюк есть;):)
Ах, какой джентльмен:).
К сожалению, иногда обстоятельства берут верх над нами и мы не властны им противостоять. Так что, как это ни прискорбно, но скорее нет, чем да. Прошу...
Вау, прям весь цвет меганклуба прибудет:).
Нюню... И нецылуйте потом и не просите! а кавалеров мне вполне хватает, но нет любви хорошей у меееня:((( @грусна поет@
Да!
Я? Тоже? ДорогА? Пля, лапуль, да была бы я из платины-цены б мне не было!!!! Уходи, дверь закрой, у меня теперь другой...@поет дивным голосом@
А с Вами, Константин, вообще отдельная песТня... Променял старую баивую падругу на маладиош? Нюню... Ваще коней на переправе не меняют... Кароче,...
Хочу в Италию за сумками/сапожками и басаножками:(
Ну что я могу сказать... Я тут тока приехала.. А тут... а тут... Кабздец кароче лапуле... @ушла точить нож@
Чудо, а не папочка:).
Надеюсь, что до ТАКИХ извращений дело не дойдет:);)
Если придет доктор хаус, передайте ему, что на следнеделе я приду к нему сдавацца:(.
Лапуль, ты чо, если тебя уволили в период находдения на больничном, наишь скока бабла срубить мона? Сами к тебе с кулечком придут!
ну чо, лапуль, иск о восстановлении на работе и оплате вынужденного прогула бум писать?:))
А у меня опять шея:((. Вснм здрасьте.
Спасибо всем:)
Привет, Ленок! А у моей крошки седня день рожденья:).
А ваще как хорошо среди недели не работать!!!!!!