Мама мия, Вова, ты хоть тут правильно указал дату твоего ДР?:-D А по теме. А вы прям с пеленок на М2? Да и М2 уже в помойке. Вы не подумали?...
http://www.batterra.ru/vybor-zakaz.htm
Там реакция на штырек. Если штырек вышел, воспринимается, как лючок закрыт. А если не выйдет или упрется во что-нить, не закроется.
К вышесказанному добавлю. Если хоть что-то из 6 элементов, закрывающихся картой, не будет закрыто плотно (как надо т.е.), ничего не закроется....
И я присоединюсь к поздравлениям. Кирилл, всех благ.
Злой ты какой-то, Рам. Я вот был таким неадекватным к своим. А поездил и устал, какой-же ужас быть среди несвоих. Вернулся. Не все пока...
Рам, не скажи. Иногда помогает. Сам 1 раз указал, что тонирован, и не было никого видно, а люди сзади были.
Всем привет. Сразу скажу, что прочитал от сегодняшнего поста Великой Анны, никак не менее, все по диагонали и скажу, что несете тут чушь. 1. По...
Всем привет. Не нашел своей темы "Модеры и юзеры". Там хотел отписаться. Объясняю. Я вам трезвонил по полной, что у меня нет наличных денег и я...
Я вам давно предлагал его двинуть.:-D
Не знаю, как тебя зовут. Сорри. Но приятно. Спасибо.:)
Переезжаю. Не удастся, Андрюша. :-D
А вот и не вспоминайте меня. :-D
Вы просто не знаете, что такое Ленинский проспект. А окна у меня как раз на него.:-D Я в гостях. Успокойтесь.:-D
Суровый парень, ревность просто на лице.:-D А кто по никам-то? Ну не знаю.:) Дурак я: Будьте счастливы.
Когда горит снизу, хоть увешайся ППО, она если и сработает, то затопит кв, и не известно, как на это посмотрят офы, т.к. это самодельные устройства,...
Пацаны как раз и не устраивают. Аник: умер пацан такой. Друзья-пацаны заказывают гроб, и просят просверлить по 2 дырке с кажого края внизу...
Сколько д.б. гномов? В этом смысл. Я против тебя ничего не имею. Даже радуюсь, что ты меня не опускаешь ниже канализации. Но модеры из...
А ты что модерируешь? Я просто фигею от наглости.
Я гречку терпеть не могу. Но она не толстит. Все пышки скупили.