Возможно. Но жить так было невозможно. парень и так аллергик, а тут еще кот, шерсти клок. Отдал в деревню.
Взял котенка 2 мес. Подрос он, и подрос внук. Пришлось избавиться от кота, караулил парня и цеплял его за ноги. Тот ничего не понимал, везде кота...
Я его обожаю. Как же он любит со мной играть в догонялки. Жена болеет уже третью неделю, дохлячка, к нам его не приводят. Скучаю.
А у меня дача прямо примыкает к полю ВНИИ кормов им. Вильямса. Можете погуглить. Известное место. Они туда навоз и свозят. Аромат бывает: шанель №...
Нет. Он ваще если и возьмет что в руки, то так и проходит, держа двумя пальчиками. Но в 90% случаев просто будет отворачиваться и ныть: типо...
Ну Оливье точно не могли давать. Там для детей много гадости нежевательной. У меня внук 2,5 года. Он ваще не понимает, что есть фрукты, овощи, он...
Я только на секунду, потом удалю. Добро у него не запарашивал.
КВН старше меня.
Тя неправильно кормили в 2 года.
Виталь, ну в мск как-то навоз не возят, а уж тем более не разбрасывают по дороге.
Не напоминай мне про Столичный. Я с тех пор Оливье и не ем. 1978 год.
Сереж, ты не знаешь, что домашняя собака будет есть и хлеб, а бродячая не всякое мясо?
Для Оливье надо варить говядину или курицу. Колбаса - деревня.
Если ты о той коллеге, то она эту головку знает. С учетом того, что кафедра - не только мужики, то ты угадал. :-D Валер, приезжай, померяемся....
Ты толкаешь меня на самоубийство. :-D Я вчера хорошо получил. Сайт бренда найди и посмотри, что да как там. Правда сын английским владеет, фиг его...
Это было самое скромное заявление.:-D
Ты просто не ел ничего моего приготовления. Кишки нах. Тоже не люблю. Приезжай, пока я живой. Щас дома затишье, но агрессоры мои активируются быстро.
Нет, Виталий. В большой голове много пустоты. не хвастаюсь. Я ношу шапки 53-54 размера. Голова, не путать с головкой, с кулачок. На работе...
Если учесть, что у вас колбасу никогда не делали, то можно представить, что вам предлагают под названием "колбаса". Я лично запекаю карбонат сам....
Ты, Валер, Дака не знаешь.