Левая. Нижняя вроде не смещается так сильно
Не, гидроопора стоит как всегда стояла. Мог сместить только подушку КПП, с ней возился долго..
Спс, завтра опробуют на яме
Сегодня был у Мегановода, который клипом вылечил много болячек мегана.. И стал менять катушки по одной на новую, и ничего не изменилось.. Впрочем у...
Сегодня съездил к хорошему человеку, на диагностику клипом. Вобщем сбросили ошибки по преднатяжителям, потом их подключили. Ошибка больше не...
Спасибо. Разобрался. Просто его многие блокируют для замены, и ремонта подушек итд. А потом разблокируют, тут то я и прикинул)) Хорошо нашел в городе...
Ещё вопрос появился. А клипом нельзя ли ошибки скинуть и блок срс разблокировать? Или единственный вариант кроме замены - прошить?
Ок. Завтра отпишу. Всем спасибо за советы.
Уверен что нет, т.к. тут на форуме в теме по свечам лазил, там на фото у некоторых, точно такие же как у меня свечи. Иридиевые также погорели. Была...
Да, там электрод-игла, был сгоревший. Торчал из изолятора свечи на 1 мм.. Обугленный такой) В 4 свечах такое было. Но как все работало хорошо)) Пока...
Ок. Завтра займусь катушками. Свечи новые. Хотя если в иридиевых был зазор 2-3мм и работало все тихо, то тут даже не знаю.. Везде 0.9.
Нижнюю и левую менял. В нижней, в кпп болт высверливал))) А правую не стал менять и обошелся доп опорой... Но вибрации такой не было после замены и...
Да, сложный процесс, я думал проще будет(. Завтра катушка с автодока придет, я сначала поочереди менять попробую. Ну а если не поможет буду дальше...
Сложно как то))) но торк удобнее мне кажется. Им до этого пользовался на другой машине.
Спасибо за инфу. В выходной попробую это проверить. Отпишусь если получится
Вопрос почему пирен видит машину всю как облупленную, а торк про нет?
Про форсунки я тоже думал, в сервисе знакомый сказал они этим занимаются. Цена в районе 2-2.5 тысяч. Пока из-за цены решил только купить катушку....
А я щас глядел на двигатель, потом щупал его в таких местах. И все таки мелкое троения есть. Как обороты к 700 подходят, то даже пятой точкой...
Спасибо. Так и сделал. Заменил их, все норм, теперь не надо руками под сиденье лазить)) Предыдущий владелец сделал нечто, я офигел когда увидел. Он в...
Только что получил. Свиду все отлично, не втянутые. Сопротивление равно нулю. Оба одинаковые в общем, только если я подключу их, не стрельнут снова?...