Юр....."Железные мантры" погромче и, черт с ней, с пепельницей.))
Привет всем любителям гор и любителям горнолыжного отдыха в часности)) вчера ночью вернулись с Домбая, место в Карачаево-Черкессии предназначенное...
Меганавты!Друзья!Одноклубники! Всех с наступающим 2009 годом! Желаю всем новых побед и свершений, новых встреч и друзей,будте счастливы и здоровы!...
это вообще -отличный ход)). ведь давно известно ,что где то, с двацатых чисел работоспособность у людей идет на снижение...и чем ближе к НГ тем...
дааа,многих всвязи с кризисом пораньше на каникулы отправляют)))) ....а мы,млин, даже 31 -го пашем.....:(
очень понравилась "Чайка" - Кончаловского в театре Моссовета. очень красивый спектакль, грят лет десять назад Кончаловский ставил этот же...
Если у кого представиться возможность обязательно сходите на "Калифорнийскую сюиту" по пьесе Н.Саймона играют в основном два актера О.Басилашвили и...
Привет! А. Виталий. Вливайся! Думаю бампера на мегане тож "крепкие орешки"-свое как гриться отрабатывают и рвут чужеродный метал как...
а теперь о рыбке, ну тут все просто, по большому счету, можно готовить из любой рыбы и представлялось даже в варианте : из морского окуня (не...
Ну, вообщем, вернемся к нашим баранам)) рецепт отдиктовывался поваром высокого (шестого) разряда –мой отец))поэтому все инградиенты и способ...
там ниче сложного)) но для верности, вечером у жены все уточню и солью рецепт)))
однозначно молодая баранина))) пока в планах начинить, нашпиговать и в духовке затушить...... да под винчик домашний.......))))) вообщем......
будет спрос - будет и предложение))))) ну а то что многие из них продажные твари думаю не для кого не секрет....если и попадается какойто сильно...
да, Серег,у меня уже пару раз выскакивало это сообщение... через 5-10 мин. все нормально заработало)))
Британский журнал 4x4 Planet несколько дней назад присудил Колеосу победу сразу в трёх номинациях: - "Компакт СУВ года" - "Лучшая новинка года" -...
Добрый!))))) "проходи, распологайся"))
=-O ...даладна...."убивбы гада"))))))
....да-а,колорадо еще тот.....гиммор,млин, зажует кого хош)
=-O Лик в огне! ;) [IMG]
надо тогда какойнить термоводостойкий продумать материал:-D или шашлычножироотталкивающий))))