на счет краснодарской развязки,это точно.там всегда радар срабатывает. если стоит просто видео камера у ментов, то скорее всего секут...
а причом тут соединение с компом? ментовской радар либо посылает сигал на сканирование либо нет, а твой радар либо "читает" его либо нет. И если...
у меня еще и навигатор со всеми засадами,радарами и знаками ограничения скорости проапгрейдин, и за пол км, уже предупреждает.... но и менты...
С Днем рождения! всех благ и прекрасного настроения! Удачи во всем!
да я и не навязываю как то. я рассказал про то каков он в пользовании, раз уж их(радаров) так много значит не один из них не совершенен.но оптимум...
а что значит одни ложные срабатывания? если в приборе предусмотрено ловить эти частоты, он и будит их ловить, просто чуствительность снижаешь в...
вот его вся "подноготная", тут и цена поменьше... думаю у него впринципе цена-качество оптимальны, все остальные его дублируют, могут добавить...
вот этот радар, и он вполне вписывается по детекции в существующий диапазон. http://www.antiradar.ru/Crunch_2110__26.html тока у меня пеленг...
у нас меряют скорость везде и не тока перед-после населенного пункта.,любят полосы дополнительные для обгона. Технически единовременно всю...
=-O , Андрюх....мой месяц назад у нас стоил 2200, а в москве, в октябре я его за 1600 хватанул... там просто навороты лишнее нет смысла брать, лижбы...
нет, чисто бутофория))) грит как увидал ее в шоуруме на вертушке,так хватанул сразу))) , задница на ней тоже симпотная ,тюнинг- какая то "ника"(не...
ну у вас в москве по прогресивнее мусора развиваются)), опятьже в москве и противоядиее реальнее быстрей появится... ща многие мои знакомые...
Андрюх, а ты радар себе ,походу, еще не воткнул?, чет не видать на лобовом))на фото вроде тока держалка для твоего девайса.
[IMG] Исполнитель: Владимир Кузьмин Альбом: Две звезды Год выпуска: 1986 Формат: WAV, (tracks+covers+Log) Битрейт: lossless Размер: 500 МБ...
весь тюниниг стоит т.с. с салона (как в магазе))), тока переднюю решетку дозаказывал. Думаю, диски поменяет со временем.
Пару недель назад отмечали ДР у одного ланосовода в гараже. Вот такой красивый закат получился....и симпатишная Лань :-D [IMG]
ну раз пошла такая кухня..... считаю, что каждому ув.себя восмидесятнику будет приятно вспомнить и такую команду...:-D [IMG] Сборник лучших...
понятно что амбиции тока у молодых канадцев))) настоящие забугорные энхеэловские волки, гораздо скептичнее и ровнее дышут к ЧМ.... даже наши...
ты сам сфоткай проблемный узел, и выложи....можно будет сравнить т.с. со штатной сборкой.
все три гола в финале - класнючие! у канадцев тож пас голевой был еще тот*OK* .... ну и наша, в ответ подставленная, клюшка на пятачке..... а...