а нах им опыт? када пабла немерено... вон они..порт строили - первый же зимний шторм - к чертям сабачим вместе с укреп-дамбами...(маленько не...
точна) просто,если покажут не только результат,но и красивую комбинационную игру -это одно. а так...как бы слива откровенного небыло *PARDON* или...
думаю,канацы выйграют...*PARDON* (два раза снаряд в одну воронку не летает)), но болеть буду (если так можно назвать простое смотрение игры)) - за...
стекла должны быть идентичны на всех моделях.тока внимательно при установке -с датчиками (свет,дождь) код детали и варианты тут...
"реальный" нивер)) http://www.youtube.com/watch?v=MtacFlDUjRM
На заводе директор издал приказ - матом не ругаться. И сразу резко упала производительность труда! Созвали совещание - разбираться, почему так...
еслиб это от контакта или разъема двери писк был, наверное и индикация на панели приборов продублировалась бы,а тут всё тухнет как положено...
:-D "провал" россиян на ОИ в ванкувере,это хитрый замут,)) то есть своего рода прикормка)) или хитро расставленые сети, чтоб смелости хватило, всем...
мысли к концу дня... где то , кем то было сказано : "когда тебя имеют,лучше расслабиться", а то што канацы атымеют сёдня наших стало понятно через...
впечатление,что наши в меньшестве(
тяжко...сцук...три банки уж закатали...
прогнозы -дело гнилющее...но предположу так :-[ : США-Россия , 2 : 4;)
спецально со временем непонятку канацы сделали, штоб болельщики с вылетами из России не попали ко времени *PARDON* гимморы. начались.]:->
швейцарцы по булитам прошли белорусов,вратарь у славян мог и получше бы на послематчевых бросках сконцентрироваться... хотя в самой игре и овертайме...
наш серебрянный на 10000 м)) пока прёт)))
супер!!! (эстафета наша!!!)*YAHOO*
тему перенес. не забываем про поиск!
ну а шеврон, видимо, штоб не обидно было, позаимствовал фотку салона от Мегана и терь закрутизнел на авто ру *ROFL*
меня "поскромней" цепанули...и то оффы 56 штук насчитали, тут канешно поболе буит, стопудов. вот тут смотри, мож што и по ценам пригодится....
Священник из Лабинска учит местных сотрудников ДПС не брать взятки http://www.ntv.ru/novosti/186667/ правда, из некоторых мусоров демонов надо...