*ROFL* Не. Я не делал треки я просто их склеил Треки вот таких команд Modern Tracking...
Да какой секрет 725.900 Как на оф.сайте 5 лет? Да фиг знает.Прогон наверно. У них у всех,что не случись все не гарантийное:-D
А я Круз*ROFL* Наверно тормознулся из за того,что мне показалось,что он вроде по ниже.На даче сложно будет+ мне сарай для перевоза больше...
Ну да:-[
Не. Не надо:(
Сегодня купил себе KIA Ceed SW Prestige 4AT Пинайте меня товарищи!!!!:-D [IMG] Писать пока не чего не буду так как очень устал:( Но я от сюда...
:-X DJ B.S.K http://webfile.ru/placed?id=4429514
Рок-Острова - Тебе 2010 [IMG] Исполнитель: Рок-Острова Альбом: Тебе Год выхода: 2010 Жанр: Pop Качество: 192 kbps I 44.1 Khz I Joint...
Из Турции не привезли
Прокатился на автомате........ Я расстроен:( Если заказывать комплектацию динамик то ждать до августа=-O
Валерий Кипелов - Редкие Записи (2010) [IMG] Исполнитель: Валерий Кипелов Альбом: Редкие Записи Дата выпуска: 2010 Стиль: Heavy Metal...
Helloween - Unarmed - Best Of - 25th Anniversary Album (2010) [IMG] Год выпуска: 2010 Формат: CBR 320 kbps Размер: 135 Mb 01 Dr. Stein 02...
Идет урок в школе. Сидят маленькие дети, учительница спрашивает: - Ребята! Кто знает, как можно сразу взять 2 арбуза? Вовочка моментально поднимает...
В связи с последними событиями и трауром не буду выкладывать веселую музыку:( Rick Wakeman - Always With You (2010) [IMG] Исполнитель: Rick...
100% RenaMAX Москва, 16 км МКАД, Капотня:) Косячили с моим авто и с Логаном тещи:(
А это смотря в какой она позе их запихивала:) Поэтому никто даже и не шевельнулся.:-X Прикольно:-[
Не. Доехать до места в закуток и денег не давать,а набить харю.
Кто знает где будет следующая жопа? Не обязательно в метро. Есть много мест с большим скоплением людей:(
Бомбилы пид@ры взвинтили цены в районе событий!!!]:->
Андрюшкин с ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!!*YAHOO*