Не буду плодить тем, потому как продолжил путешествовать по Псковской области и в этот раз посетил с семьей Псково-Печерский монастырь. Повезло, что...
И я бы еще добавил, что все это чревато проблемами с проводкой и гниением кузова.
Быть может зарегистрировавшись на этом сайте вы еще и почитаете то, о чем здесь пишут? Так, чисто из интереса.
И еще вопрос (к предыдущему посту). Если машина выскакивает на участок убитой дороги - множество мелких острых ямок, гребенка и я не успеваю...
Ну хотя бы теоретически:download:
Разжуйте кто нибудь, есть ли разница (конструктивная и по ощущениям) между двумя задними амортизаторами - 344800 (Европа) и 344814 (для плохих...
Блин, ну вы пример приводите. На серпантине максимальная скорость 50 км/ч. И входишь в повороты на цыпочках, плавно отпуская пидальку.
Эксперт, не эксперт, но я с ним полностью согласен. И с приведенной вами цитатой тоже. Что здесь не правильно? Немного не правильно построено...
http://www.autoshcool.ru/3463-pravila-ezdy-po-serpantinu.html
Хорошо тем, кто живет в Москве и ближе к югу. Мне же еще до Москвы приходится 500 км. шпарить. В первый день прошел 1300 км за 18 часов. Устал как...
Ездил в июне по серпантинам, отлично тормозилось двигателем. На крутых горках 2-я-3-я. Естественно, чем длиннее спуск тем быстрее разгоняется машина...
Я родное закреплял приклеив на место сломанных креплений крепления от заглушек компьютера Здесь есть тема. У меня было сломано два крепления. Вот в...
Мужики, езжу с занижением с апреля. Ободрал всю морду с низу и от каждого торчащего люка шарахаюсь. На бордюры не лезу. Зад занизили и хватит, не...
Фигню конечно сделал и денежки жалко, но.... в общем заказал на Ибее вот такой кожаный чехол с синей прострочкой, без кольца. Цена....много - 15...
Тоже хочу сшить, но не найти серой кожи. Черную не хочу. Вторая трудность, ну не снимается зараза ручка. И так и этак - нет и все.
Теоретически можно. Вопрос - этот дермантин тоже будет колянить на морозе? Если так, то защелки опять отлетят.
У меня Экстрим 2 - зеркала регулируются, но не складываются.
Черное кольцо 8200454975 Но оно продается только вместе с кожухом. Т.е. отдельно вы не найдете, если только на разборке. У меня стоит серое кольцо....
Не обращал внимание. Раньше лилась ручьями, теперь как отрезало.
Блин, куда же у меня вода деётся?