Ну уж не твою и секретутскую точно:-D Есть еще варианты?:-D
Свою иль секретутскую?:-D
*ROFL*
А может покрасить лучше?;) http://megane2.ru/forum/showthread.php?t=11147&highlight=%CF%EE%EA%F0%E0%F1%EA%E0+%F4%EE%ED%E0%F0%E5%E9&page=3
*ROFL* Или : "Если быстро и дёшево, то это не к нам!" :-D
:-D:-D:-D Да лан, вместе и выпьете, но звучит то как - ПУЗЫРЬ , эт те не - стакан :-D
Ну чё тута? Люди за стакан креативят?:-D Жмотяра, ставь пузырь, больше вариантов будет!:-D
Вот за себя и говори:-D Я уже знаш скок вумных слов в интернете начитал!*HAPPY* А на тилепон я снимал на симпозиуме,,, и то один кадр,,,,ток я его...
А вот мы не расскажем тебе:-P Что б быть в теме нужно посещать мероприятия!8-) :-D:-D:-D
Ну тады в ноябре будем думать, верней на ноябрь:-X;)
Тяжелый - значит хороший, случ чё можешь ударить им по голове... (с) "Большой куш"
Один точно в пятн. , а вот мой ненаю,,, как куплю;) Ну как обычно:-D
У меня их две:-D Одну приятелю может отдам на утилизацию в "м-видео", ему там фотик понра. , скидка 2р будет А мы эти 2р пропьём:-D
*OK* Димыч, ты настоящий друг!:) Буду в пятницу зырить всё эт дело вживую и по чём у нас:)
Кароч я понял, что я тебе надоел*ROFL* Лан, ща еще кого нибудь из профи поймаю:-D
Серёг, ну полистал бы пару стр*PARDON* Я уж 5раз всё рассказал:-D
Ано? :-D
Дим, извини новичка:-[ я прост понимая, что наши продавцы ни хрена не знают, хотел бы узнать каким образом определить наличие "отвертки" пресловутой...
Ну ты ведь говорила, что у тебя место есть классное на примете (не дорого и прилично:-X), что там Лёхе ни кто не будет мешать исполнять...
Ладно ладно, отъезжай на меня,,,,,,, сегодня8-) :-D