Понятно. Тогда еще 2 вопроса, если позволите: 1.Есть в запасе масляный фильтр Манн W75/3. Брал за 280 руб. Похож на настоящий, тяжеленный. Начитался,...
Нет, вопрос в том, что само масло в двигатель позже пойдет. Ведь оно уже при минус 18 похоже на магазинный мед по консистенции. И через бумагу не...
Сейчас стоит фильтр 1109.АL. Давление срабатывания клапана 1,5. В оригинальном это давление 1,3. Может ли эта разница в давлении приводить к...
Что кроме повышенного содержания кислорода в воздухе может дать такой же эффект? Я имею ввиду техническую сторону вопроса. Ведь при его обычном...
Из изменений - 600 километров по трассе 90-140 км/ч. И эти 600 км на другой марке бензина. Обычно лью 95-й ТНК, а в этот раз лючок замерз и пришлось...
Вот и я о том же. Но вибрации то нет:scratch_one-s_head:! Может от мороза подушки дубеют? В общем фиг знает? Может у меня Мегаша на оригинальном...
Удивительное дело. При наступлении морозов пропала вибрация на холостых оборотах при прогреве. Она и так маленькая была, а сейчас стрелка на 700 -...
Климат на +27, спинки задних сидений опустить в салон и пол часа езды. Всё оттаивает.
У нас сейчас по утрам -16, -20. Машину прогреваю 11минут и потом с километр на аварийке 30 км/ ч. Стрелка на 90-а градусах. Про автотепло думал, с с...
Сейчас Челябинск начал выпускать черные, жесткие одеяла. Главное, что бы вот так не получилось: https://www.drive2.ru/b/288230376151873067/
Ну, не знаю кому верить: http://www.exist.ru/cat/cat/Parts.aspx?i=E4200010&id=6E900049_7...
Здесь тоже не все так однозначно. 5-я на 90 км/ч это примерно 2700 оборотов. Если надо добавить до 100 км/ч, то и на 5-й нормально обгон пойдет. А...
Да и что толку, что Меган с шумом и пылью может до 200 разогнаться? На практике, чтобы обогнать ту же фуру, следующую со скоростью больше 100 км/ч...
Ну честно говоря больше 150-ти я уже и побаиваюсь на Мегане ехать. Кожей чувствуешь, как он из машины в консервную банку превращается, да и запаса по...
205 км/ч:crazy:. Вчера ехал по трассе 600 км, так Меган 140 км/ч еле ехал. Фура, если 90 км/ч идет, обгонял легко, если 100-110, во время обгона...
Я уже написал на сайт, может быть ответят. Но сейчас нашел старую литровую канистру такого же масла и более современную литровую и на обеих такая же...
По фильтру Манн - по всем признакам все таки оригинал (смущает только рыжий герметик). Кажется я нашел магазин, где буду закупать масло и фильтра. Но...
Запах масла в обеих канистрах одинаковый - мягкий, нейтральный, химией и нефтянкой вообще не пахнет, цвет, кстати не темный, скорее янтарный.
Сегодня съездил в Псков и зашел в магазин, который рекомендуется на сайте Elf, как магазин куда идут прямые поставки Тотал. Ну и купил там масло ELF...
На официальном сайте Elf перед названием Эволюшн 900 SXR 5W40 стоят буковки RU, тоесть это выглядит так:RU_EVOLUTION 900 SXR 5W-40...