И вам того же.
Сугробов пока нет, но оазметки на трассе не видно. Сейчас уже пошел дождь, соответственно на дороге каток. Чуть на работу не опоздал.
Да, я вспомнил. На Дунлопе и Мишлен есть переходники? Или Алко подходит?
У вас, байонет или крючок? Или, вроде, переходник Алка на байонете?
На Северо-Запад пришел циклон. В Псковской области уже началось. Завтра с утра 60 км. пилить по не чищенной дороге.
Ну сейчас то не заморачиваетесь? Судя по всему зима может быть снежной.
И традиционный вопрос перед зимой. Так стОит всё таки покупать на зиму зимние щетки или обычные ни чем не проигрывают?
Щетки, за свой счёт, даже масло в АКПП придётся за свой счёт менять. Ну нет у них масла ATF +4:pardon:. Вчера в интернете посмотрел Данлоп и Мишлен....
Сегодня в -1 заскрипели бескаркасные 4 месячный Хайнер и новая Алка на рабочем Сайбере. Днем при +2 тишина.
[ATTACH] У вас не такой Меган?
[ATTACH] Тема весёлая, а как то грустно. Меган в третьих-четвертых юношеских руках постепенно превращается в "точилу" Ара тюнинг рулит.
Был троешником по химии, да и было это 30 лет назад. Спасибо всем. Больше не заморачиваюсь. Нет, обе фары родные. Левая резко стала деградировать...
Так я поэтому и задал вопрос. Если на это можно забить, то я с удовольствием забью. А то я начитался страшилок про корозию легкосплавных дисков и ее...
Может лучше отпескоструить?
Короче Валео или оригинал. Блин, опять бабки.
Да, муть внутри.
Не знаю. Купил в интернете. Кто-то за границей на них зажигал. Да, точно, туплю. Попробую купить и почистить. Просто если это нагар от колодок, то...
На вкус не пробовал, но когда скребешь она как мелкий песок. Очень сильно пригоревший к диску. А алюминию ничего не будет?
Чего прикалываетесь? Сходите лучше в тему про ближний свет. там помощь нужна.
А два молотка то зачем? Я имел ввиду, выдерживали углы, размеры и т.д.