Я тоже так думал, пока из управления на землю не перешел работать. И вот в приемные дни такие экземпляры приходят. Справок у них нет, но инопланетяне...
Меня больше всего умиляют слова - Я проверял, не слепит. Возникает желание прожектор от тепловоза на крышу поставить.
Давайте не будем вдаваться в мелочи. Наверное в данном случае все было соблюдено, вплоть до подписи заявителя под предупреждением об ответственности...
Лучше -7 - -10. Самое то. И не холодно и снежок и чисто. Есть страна с таким климатом?
А давайте я расскажу как на ура вскрываются эти гаражи и все нажитое непосильным трудом переходит к не знакомому дядьке.
Завтра ваш сосед напишет на вас заявление в прокуратуру в котором сообщит, что вы намедни убили бабушку из соседнего подъезда. Если вы ее не убивали...
Наиболее опасным видом клеветы является клевета, соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления (ч. 3 ст. 129 УК)....
В чем "верх безграмотности?" С объективной стороны клевета выражается в активном действии, связанном с распространением порочащих другое лицо...
Ну вот примерно то, о чем я и писал. Чел написал в прокуратуру заявление, в котором оклеветал кого то. По всей видимости в ситуации разобрались и...
[MEDIA] Вроде все просто, но это подключение в систему обогрева.
Вот так подстава. Путин же юрист и зачитывать чьи то выдержки из текста, не ознакомившись с содержанием всего документа - как то не по юридически....
Фиг его знает. Мог бы сделать сам, наверное бы сделал. А отдавать машину кому то????. Отдал в прошлом году радиатор помыть, в этом году бампер...
А стекло р-р-раз и лопнуло. И ни какого удивления.
Хорошо, что у вас передних парктроников нет.
На самом деле все будет проще. Мытьем и катаньем нас пересадят на общественный транспорт. Иметь в большом городе автомобиль будет не выгодно.
Я даже не знаю где это и что это? Вот это?...
А зачем? До -20 незамерзайка не замерзает (прошу прощения за слог), а после -20 сухо, стекло чистое. Может быть и нужная вещь, но я не сторонник...
Если будут объемы строительства сопоставимые с объемами строительства многоэтажек, то и цена будет падать. Но это же надо перепрофилировать...
В этом моменте соглашусь с no_name. Надо стоиться в ширь, а не в высь. Земли навалом, а мы в коробках-муровейниках ютимся. Ну на счет уже построенных...
Купив Меган в декабре 13-го года и зарегистрировавшись на форуме сразу попал на эту тему. Стал искать другие источники и оказалось, что взрывается...