После морилки не стоит, лучше лачком разок, а потом шлифануть;)
Харэ тут про полоски8-) Полосок не будет и ТОЧКА8-)
Я про свои вобще молчу:don-t_mention::-D:-D:-D
Если балалайку родную не жалко, то можешь насверлить в ней (в корпусе) дырок для охлаждения, проверено, помогает;) За полгода не выключалась ни...
Я тоже, что бы разные концовки позырить:-D:blush: Не всем:blush: У меня "ящег":crazy: Напомнил, Серёг, точно, он же вышел уже, над записать*OK*
:-D А что не поржать то?;)*PARDON*
Я тут что подумал то ... Мот нам на шашлычки сгонять в марте?;) Погодка уже вроде и ничё такая*OK* Кто-что думает?:)
:-D:-D:-D
Из пневматики можно;) Я пару стволов возьму случ чё:don-t_mention:
Плюсую, хорошее кино*OK* Тоже понравился фильмец:)
Да у Бабая и будет:don-t_mention:;)
Там - сокаль:-D
Пасиб! :)
А что придумывать то?!*PARDON* Был раньше;) И морилка раньше на основе спирта была*OK* Кстать в отличии от водной не поднимает ворс;)
Спирит уже не цепляет:don-t_mention: Вот нитра еще бывает царапнет:don-t_mention: Дело привычки:don-t_mention: :-D:-D:-D
Что бы понять, надо было прочитать внимательно;) Началось всё с того, что он - флакон:-D, а закончилось тем, что балкон*PARDON* Ну а Лёха сказал,...
Ты ситаешь, что те пишут то?:-D Напиши хрень какуюньть, ток не забудь что написал, буквы нерусские и цифры тоже:-D:-D:-D напр.- Bobay2013:-D:-D:-D...
Слабак8-) Мы нитрухой пользуемся и ничё:don-t_mention::-D
Тут все постараются, ты давай точно говори,,,, сможешь за забор убежать или нет:-D:-D:-D
http://www.macster.ru/howto/registraciya-v-app-store-bez-kreditnoj-karty...