Уроды.
На большинстве дорог России скорость больше 109 км/ч запрещена. Какие 120-ть? В Германии живете?
Те кто поменял, а на Drive2 их несколько человек, после первых восторженных отзывов помалкивают. Но если понаблюдать, то кто-то выставляет на продажу...
Возможно качеством изготовления. Фирма одна, но щетки Hayner позиционирует как премиум.. Вы если решите сделать, не поленитесь пофоткать и параметры...
Хотя наврал. Это были поводки Taksim. В них писалки бьют. А эти от Флюэнса. Фиг знает встанут ли? Кто нибудь ставил? Я за такие деньги лучше бы их...
У нас кто то их поставил и снял сразу. Писалки бьют прямо в поводки. Видимо изгиб не нашенский и они на пути омывайки становятся. На счет Гибридов...
но у нас 0,9 -1,00 разброс. Я отрегулировал так, что щуп 0,9 туго входит, а сверло 1,00 в самом узком месте застревает, но с усилием проходит. Думаю...
Я вчера по vin смотрел, на наши машины и сейчас крюк выпускается. Но например левый поводок с крюком в Экзисте 3100 стоит.
Резьбу по вашему совету давно карандашем чиркаю. Сначала попробую пару катушек заменить. При смене свечей изнутри одной катушки подозрительно сильно...
Надо наверное как раньше - сверлом 1 мм, чтобы туго проходило. Если свечи выкручивать, то на сколько их при вкручивании проворачивать? На четверть?
Всё думаю, думаю, но надо наверное на крюк переходить.
Млять, ну почему у всех при замене свечей одни радости, а у меня вибрация на холостых. Что за хрень? Старые обратно ставить? Или в этих зазор на...
Сегодня купил 155-е реновские свечи. Написано - мейд ин Франция. С прошлого раза удивило нововведение - колпачки на контакт, видимо, чтобы при...
Неужели переходник не предусмотрен?
Там еще 2 я серия есть, через 6 месяцев. [MEDIA]
[MEDIA]
А у вас здесь какие щетки стоят? И на счет поводков. Как то они у вас сильно параллельно. У меня пассажирский как то более вертикально стоит,...
Не пью....к сожалению наверное. В общем заказал новые щетки. Как всегда, хотел Bosch BBB, а заказал Heyner. Блин, неужели опять мимо? Надо было всё...
Зато в любой дождь можно было без дворников ехать. Но глядя на эти капельки быстро засыпаешь в дальней дороге.
Все смазал, но и так всё нормально было. Попробовал отмыть стекло. Мыл двумя средствами, потом чистым спиртом. И даже это не помогло. После спирта...