Бл.ть, меня немного даже раздражает, как можно всё с ног на голову перевернуть. Вы с no_name вчера вместе выпивали что ли? Покажите мне, торкните...
Вы не обижайтесь пожалуйста, но вроде как у вас начинается старческий маразм. Вы или не читаете, что собеседник пишет, или просто не хотите понял...
Я так понимаю все "Цусима" Новикова-Прибоя, "Три возраста Окини-Сан" Пикуля начитались? Сам читал и перечитывал несколько раз запоем. А еще...
Я на Сасиках уже 56 000 км проехал. Никак умирать не хотят.
http://www.proza.ru/2010/08/14/850
Так а там тоже не сто процентная уверенность. Опять одни предположения.
Не, вроде цена в районе 76 000 больше седана. На фотках она больше выглядит. А по размеру как седан.
Но также как и у нас не сразу, а по мере прогрева. [MEDIA] Х.з.
Вы чего товарищи? А разве это не тот самый стучок над которым голову сломали большое количество мегановодов и про который половина темы про стуки в...
Ну универсал Веста немного удался в плане дизайна:[ATTACH] [ATTACH] Правда это на 18-х дисках. Люди то на 15-х ездить будут. Тогда это будет урод.
В смысле не снимался? Снимался и не раз. Поэтому сломаны защелки сверху бампера со стороны водителя, скорее всего из-за этого он чуть ниже сидит,...
Кто нибудь знает номер данной запчасти (регулируемый по высоте упор капота)? [ATTACH]
По краям стоят выкручивающиеся, а чуть ближе к центру простые, как на видео. И именно чуть ближе к центру у меня капот с пассажирской стороны...
И ни кто не подскажет номерок вот такой фиговины, выкручивающейся. Поставлю я еще две штучки себе, чем подклеивать всякую фигню. [MEDIA]
Кое как выровнял зазоры по бокам и между капотом и бампером. Но лишь подложив шайбу из плотной резины над одним из упоров капота. Швы ровные, но...
"...просравшие страну":pardon:
Ну вот вы думаете, что делаете страну лучше, я думаю, Сергей думает и Евгений, и Дмитрий............и Дмитрий Анатольевич тоже думает и Владимир...
Я как профессионал говорю - признать свою вину это подвиг. Не такой, как грудью на амбразуру, но подвиг. Не те герои, что в несознанке.
Ну и как они, ходят?
Ругать нашу внутреннюю и внешнюю политику, не выдвигая сколько нибудь разумной альтернативы гиблое дело. А вот китайцы довольны своим правительством,...