Не во всех регионах он остаётся. Поэтому из Вологды это предложение и поступило т.к. им ни чего и не остаётся. Именно они и предлагали взимать с...
Вот со следующего года кому нибудь моча в голову плеснёт и поднимут по сейчасошнему закону ставку по максималке, за Меган будем платить не 2 т.р. как...
Rammstern Почему не веришь? Москва и регионы это совсем разный уровень жизни. P.S. Ни вкоемь случае не хочу обидеть Москвичей, ну типа...
Вот немного ты сейчас не прав. Цена бензина у нас в России растёт ещё и из за акциза, чем больше акциз, тем выгоднее "государству" и если мировая...
А сейчас не так что-ли? Ни чего не выросло ни у кого? У меня в городе в этом году ставку на транспортный налог поднимать не стали но все льготы всем...
этож новый автомобиль бэтмена*ROFL*
А я полностью за налог в горючке. Короче так: за меган чуть более 2000 р. (точно не помню) но на остальные мои вёдра идёт повышающий коэффициент и...
Поздравляю !!!
Да, давно чёт не видно. Жука, друг, ты хде?
А кто это? Я вот давно мега-пермского жуку не наблюдаю.
Проще перед поездкой ТО пройти здесь и ехать кататься по Украине, чем потом сматывать.
Ну и чём тогда разговор. Да не о чём. Что доходит то? Любое действие рождает противодействие.
Ну вот не нужно так утрировать, не услышать свою сигналку можно по многим причинам. Что, в такой ситуации придёшь к такому соседу, извинишься и руку...
Вот этого я вообще не понимаю. Интересно а вам понравится увидеть кирпич в крыше авто из-за того что ночью на вашей машине сигналка сработала, а...
Дорогой Carver, простите но откуда такая ненависть к ксенону? Вас закрыли в тёмной комнате и в течении нескольких суток светили ксеноновой лампой в...
Daewoo GX2.
они названия колонок наоборот перепутали. индекс Q = 160 km/h а 88 - это нагрузка
Поздравляю !!!;)
Я на хетче 04 года видел (как на фото у Мегадан) по этому свой постоянно в морозы в гараж загоняю и стараюсь на долго машинку на улице не оставлять....
Один к одному была ситуация и тоже гибкая проводка в квартире этажом выше, вот только в моём случае хозяева в др. городе проживали и та квартира...