С Днём Рождения !!!
Олег, С Днём Рождения !!!
Кузов. Пежо ставит на свои авто моторы от БМВ, Санг Енг ставил на свои от Мерседеса и это их не делает ни БМВ ни Мерседесом. На мегане тоже много...
Лагуна разработка рено, меган 3 купе разработка рено, Флюэнс - он же Самсунг разработка Самсунг моторс изначально для внутреннего рынка кореи. Эту...
Всё правильно, только не Рено а альянс Ниссан-Рено, если на форуме покапаться то наверное можно найти как обсуждали меган 3 седан и тогда названия...
И посидел и прокатился даже с низу заглянул. Вот по этому и говорю что проблемы на нём будут мегановские. Мне не нравится политика альянса, хотя я их...
Чему завидовать то? Тому с какими проблемами столкнутся владельцы? а они столкнутся. Ну и больше всего мне не нравится то что это самсунг как бы его...
Чем лучше то? Как правило на Пыжах и ситрах проблемы с задней подвеской из за игольчатых подшипников их просто вовремя менять нужно, их замена вместе...
Вот у меня сейчас и меган и Пыж. Да, пыж геморный авто но цена обслуги, ремонтопригодность (шаровые на болтах и т.д.) лучше и проще мегана и как...
Ух, читать устал, рено не рено. Что есть изначально Флюэнс? Сначала появился Самсунг и это самый важный факт в этом споре. Ну притерпел он небольшой...
Мне это напоминает былые времена, когда на 41 космич на решётку радиатора вешали четыре кольца типа хочу быть ауди и на 6-ки решётки типа БМВ. Ну я...
50/50, как повезёт. Возьми лучше, например Brembo, переплатишь 700 - 900 руб за диск по сравнению с febi но оно того стоит.
Президент запретил пить. НЕ В ЦИФРАХ ДЕЛО… ДЕЛО – В ТЕЛЕ! Пьянка за баранкой: количество переходит в качество. Как справедливо заметил кто-то из...
Не начнёт, мой тоже сначала на Конти премиум контакте был, поставил бридж 390, всё тоже самое. А я давно говорил что АБС на мегане зло. Ладно,...
Сегодня купил эту клипсу. "Клипса металлическая для крепления люстр и светильников, маркировка Т5, Т8 и т.д. зависит от размера клипсы. Искать в...
Поздравляю !!!
OlgaVN, спасибо. Я с самого начала подумал на датчик колена (он же ВМТ) но без клипа были сомнения, с вашим отчётом всё встало на свои места.
Ну с ТО это нормально, хотя и 900 там платить не за что. Каких? Как откалибровать, так это тут на форуме есть, а можно и забить он сам через...
Ой, не знаю в какой фазе нынче луна и как она на меня влияет но я купил Пежо и не просто Пежо, а Партнёр пассажир. Ну короче так: белый Пыжик, 08...
Мне чистка дросселя не помогла. Фига се расценки, 6 руб взяли=-O за что? там разбирать/собирать 10 мин. максимум, ну и даже очень тщательная чистка...