Вот такой-же у меня был. Точно на 12 рифов. А туго садится на диаметр или на грань? А то заказал Пурфлюкс.
Ребята подскажите какой съёмник нужен для масленная фильтра. Диамет фильтра 76мм. а количество граней варьируется от 10 до 32. Съёмник в форме чашки....
Много раз приходилось снимать пассажирскую сидушку для перевоза разного длинномера. Никогда трудностей с насосом не было.
Высоту профиля резины не подскажите?
В Автодоке Эльф 4 литра 1800 руб.
Други! Собирась скоро поменять масло. Захотелось промыть систему. Тем более ещё ни разу этого не делал на этой машине. Остановился на мягкой...
Сними правый передний подкрылок. Намного быстрее, чем бампер.
Наши тоже![ATTACH]
Просто есть хорошие писатели, а ещё ест ь их благодарные читатели. И конечно с небольшим юбилеем всех.
Могу и ошибиться : 33-35 при расходе 7.4-7.6. Лью 92-й .
Порядка 6-7 тысяч.
Нет, клапан (сеточка) чистый. Промыл, продул. Сопротивление- 7,2.
Сергей, ну масло так или иначе покупать. Хоть сейчас, хоть весной. У меня пробеги за сезон маленькие, особенно зимой. 8-9 тыков.
Я абсолютно согласен с вами. Придётся завтра лететь за маслом и фильтром. Спасибо за совет.
А причем здесь здесь снятие поддона и замена масла? Может быть мы о чём то разном?
Я не камикадзе. Для этого есть гараж, но в нем далеко не Сочи.
Только погода.холодно однако
Парни, подскажите в таком деле. Собрался поменять фазик и заодно его клапан. В последнее время достал треск после пуска двигла. Купил все оригинал....
Т.е. дешевле заплатить, чем купить и самому сделать?
Спасибо, тезка.