Что, с 2019 года ни у кого проблем с амортами нет? Моим задним уже под сотню тысяч. Не текут, других признаков поломки нет, но надо бы поменять. Что...
Хочу поменять задний левый суппорт. Что кроме восстановленного TRW можно поставить? Два месяца назад поставил задний правый TRW за 5000. Блин а левый...
Сильно шумные?
Во блин. Я уж думал форуму конец пришел. Ни как не войти было. По теме. Думаю резину на зиму брать. Что нынче кроме Китая можно купить? Моим BF...
Вчера несколько раз перегонял машину с места на место. Вроде прогревал по несколько минут. Сегодня утром завел, обороты сразу упали до 800, движок...
Сегодня слякоть, темно...в общем обычный предновогодний день. Проехался с противотуманками, чисто из любопытства. С ними чуть светлее, без них - с...
У меня до сих пор заводские лампы стоят и выполняют свою противотуманную функцию. При этом никого не ослепляют. Да я ими практически и не пользуюсь.
Я бы сейчас кроме перехода на евро подвеску ничего в Мегане менять не стал. Даже соплю на лобовом убирать бы не стал. Дурак повелся. Она мне ни...
Ага и на евро 4 перейти.:preved:
О Мегане.
Вчера долго ехал за Арканой. В жизни она очень дешево выглядит, не как в рекламе. Так как ехал сзади, бросилось в глаза несоответствие какое то в...
Как то на Драйве поголовно у всех катализаторам кирдык приходит. Все режут и варят. И это с пробегом в районе 150 000
Для этого карту памяти в телефон вставляют.
А не лучше устаревшую модель Самсунга поискать? Galaxy s5 например. И цена уже не та и функционала - мне, например, даже и не надо столько....
Будут ходить эти силиконовые нормально. У меня такие же ВАЗ-овские силиконовые стоят уже 4-й год. Всё нормально с ними.
У меня этот стук появился тоже сразу после замены ГРМ в марте 2014 года. До этого времени ГРМ меняли в официальном сервисе на Петровском в Питере. С...
Да. Спереди амортизаторы Каяба европейские+ лезиофорс пружины, сзади пружины Лезиофорс европа+ оригинал амортизаторы.
Вот Лезиофорсы и перед и зад. Фотке года два или три. Сейчас так же. Не просели ни на миллиметр. [ATTACH] Это пустая машина. С людьми, естественно,...
Ну так я исхожу из того, что на перед изначально и есть только европейки. Именно российских нет как таковых. А европейки изначально были. С задом -...
Вы этими пружинами машину приподнять не сможете. Это евро пружины. У меня такие стоят уже четвертый год. Чтобы поднять надо (скорее всего) усиленные...