А ссылочкой поделиться можно по драйву? Для меня актуально
Этот взгляд...[ATTACH]
[ATTACH]
Уф, отлично, а то я уже напрягся, что выделился :)
Чет я не понял, если честно, где она должна стоять... У меня резинка кладется на горловину бака, на неё бензонасос, потом гайка. Проблем не испытываю
Так, а если откинуть сидение заднее и посмотреть? Наверняка там будут подтеки свежие. Еще вариант посмотреть на яме или подъемнике, что с баком?...
ветка просто не по этой теме, но раз уж пошла такая пьянка, изложу тут, если что перенесут. При осмотре фар я выяснил, что отражатель выгорел только...
Да, спасибо, тему света изучил уже и выводы сделал, и баталии с нонаме и инструкции фери все просмотрел. Хотел просто найти полировщиков нормальных,...
Не, эту фотку могут не правильно расценить, люди, которые не в теме, на первый взгляд она слишком толерантная :). Для затравки хорошо бы было нечто...
К сожалению даже не подумал об этом, у сервисменов оно есть в наличии, поэтому я не парюсь. Могу ссылочку на группу в контакте сбросить, там и...
вот эту фотку надо закрепить в шапке темы :ok::lol::russian::good:
why not!? Where is ancl.karlo?
Заслонка в простонародье называется "подсос" ;) Ну, если Сергей это молодежь, то я еще пешком под стол хожу :) А вообще это у него наверное...
...кто эти люди на картинке :)
Смотри в первую очередь шаровую, сильный скрип часто идет из них после попадания туда воды, и его отчетливо слышно при повороте колес на месте. При...
Ну вот, началось... Дали добро на отдых в Турции и народ повалил, рекорды ставит по турпутевкам. Видимо заграница и стоимость важнее жизни. А потом...
На столе как-то постно все, а где мясо, кетчуп? Где фото анклы карло? "Самопалка" - зло, даешь фото с зеркалки!
Поменяли мне в пятницу кольцо глушителя. В виду неоднозначности в вопросе размера, я купил два кольца asam-sa, одно для дизеля 30599, второе для...
О, интересная мысль, надо будет попробовать, я думаю мои опорники к осени подойдут, а там уже полностью перетряхну со стойками и пружинами.