Во, снег пошел... понял, надо будет попробовать, правда кондея у мну нет, но от этого радиатору не легче. А они просто вставляются, без фиксации что...
да я как раз за дизель переживаю
Да в этом месте сжатие и разрыв вообще в расчет можно не брать, а вот кручение быть должно
Кто пользовался автоодеялами, как оно? На дизель говорят отлично, но говорят в рекламе, а рекламам я им не верю.
12В нагреватель внедрить в него :) А какой смысл его утеплять? Он же за защитой и пыльниками. Чтобы его греть кучу энергии потратить нннада, а потом...
QUOTE="Медвед, post: 735482, member: 1396"]Нет уж спасибо. Во врачевании я не спец. Слесарь-гинеколог, это состояние души.:smile3: Жаль, надеялся...
По-моему нереально нагрузить так балку, чтобы она лопнула в этом месте. Может остались напряжения после сварки, когда саму балку собирали, а дальше -...
а какой именно утеплитель и куда его вдеть?
А у меня не было проблем с замерзанием машины. Тут какой-то подвох в закрывании морды? Не, на ауди я закрывал, но на этой машине температура в...
а там вроде все в подписи есть :) Врач-гинеколог, по вашему, бабушка, п...дюк :) Не в обиду :)
спесиалист эта йа, и писаль я к тому, что в дрова быть как-то не серьезно в среду в обед :)
У меня вроде в бардаке валялась распечатка, как раз, когда шевелили заднюю балку. Но вот нахрена это делалось я до сих пор не понимаю. Машина ездила...
:good: и как я раньше не додумался до такого простого названия для предприятия по преобразованию сжиженных углеводородов в электрическую и тепловую...
тепло и свет :) а это вообще проще простого - работодателя от работников :)
У меня такой проблемы нет, а почему? Это я к следующему вопросу про причину. Я вроде писал уже, заднюю балку же можно шевелить, в таком случае...
Рабочий день так-то, и если специалист по охране труда с обеда среды в дрова, то что-то не так со специалистом или с производством:russian:
не бывает здоровых людей, бывают не дообследованные :) Давай в шины...
Дим, давай поднимай тему какую-нибудь. У меня предпятничное настроение, а пообщаться не о чем. Форсунки мне надоели, тема масла в двигатель какое...
На улице ветер стал очень неприятный, думаю к вечеру нагонит, уже тучки не добрые какие-то
да собсна осмотром :) Можно воспользоваться поиском, вот тема есть: http://megane2.ru/forum/threads/opora-podushka-dvigatelja.425/