Блин, там наверное ещё столько же придётся выложить, а мне нужен только один :(
А отправить?
Дал бы! Это просто вопрос времени :sarcastic:
А, так он наверное не заряжен был полностью, а тут такая фигня, он взял и сдох :pardon:
А в чем трудность-то?
От мафуна в салоне ничего не запитывал? Проволок там есть, под напряжением постоянно, вроде желтый
Расшатают его со временем и вырвут, это ж газобетон . Может попробовать заворачивать не прямо, а под углом, чтобы площадь увеличить? Или пропилы в...
:popcorm1: Продолжай...:sarcastic:
а что почем? Меня колпак интересует
первый этаж, но стоянка находится с противоположной стороны, т.е. окна выходят на другую сторону, да и через двор машины ездят, надо провод как-то...
Дим, вспомнил! Ты чудо-стул собрал, как собирался?
а если убрать из фразы 220В, то он будет моргать в два раза быстрее, а то мало ли что там как...:lol:
запас все равно надо иметь, могут немного завысить стоимость.
если субару станет "нашей" это труба! Ладно, пригоните, буду вапросы задавать. Главное чтобы брызговиков спарко и надписей типа стритрейс на лобовом...
а я все забываю спросить, как оно там? Прулька?
ничего не портят, даже следов не оставят, зря переживаете. Аккорда на моих глазах вскрывали так, только пыль смел руками, пока возился. А...
так у них функционал практически одинаковый, 360 это не самая важная функция, но что-то дорого выходит за дополнительные линзы. У меня вроде еще...
как вариант обратиться в контору, они вам за 2500-3000 вскроют машину за 10 минут :) Есть вариант самому заморочиться, если через ноздрю не...
неа, ни разу не пробовал, там место занято обычно :)
блин, вот нафига я вписался? Весь обед просрал, мог бы как Сергей щемануть и смазать клавиатуру, а я в нее пальцами протыкал весь обед. Прямое...